Media Club - Bonnie Bianco (Lory Lynn Bianco / Lory 'Bonnie' Bianco) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Sort by genre Sort by country

   Bonnie Bianco

Bonnie Bianco
   Band/Artist:  Bonnie Bianco
Country:  США
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  www.lastfm.ru
Инфо:
Имя по паспорту: Лора Лин Бьянко. Родилась: 19 августа 1963, Пенсильвания, США.
Сыграла в к/ф "Золушка '80". Песни к данному кинофильму спела сама. Сериал прогремел по Европе; заглавная песня «Stay» Заняла первые места в хит-парадах в Австрии, Германии и т.д.
Выпустила впоследствии еще 1-2 альбома под псевдонимом, записала сингл на песню Дитера Болена «Cry In the night», спела дуэтом с Крисом Норманом «Send the Sign to My heat», но она очень хотела выступать под своим настоящим именем, чему сопротивлялись звукозаписывающие компании (т...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Hymns: Jesus Paid It All 2012 11 25.05.2015
2001 On My Own... But Never Alone 2001 11 25.05.2015
1993 You Are The One 1993 12 25.05.2015
1990 Lonely Is The Night 1990 12 25.05.2015
1988 Too Young 1988 12 25.05.2015
1988 True Love, Lory 1988 10 25.05.2015
1987 Just Me 1987 10 27.03.2007
25.05.2015
1987 Un' Americana a Roma 1987 10 25.05.2015
1987 Cinderella' 87 (Soundtrack) 1987 10 25.05.2015
1987 Cinderella '87 (TV-Serie) (Reissue 1992) 1987 10 25.05.2015
1987 Stay 1987 12 25.05.2015
1983 Rhapsody 1983 10 25.05.2015
 Singles, Mini-CD's, EP's
1988 When The Price Is Your Love (Maxi-Single) 1988 3 25.05.2015
 Tributes and splits
L 0.00 / D 0.00 1987 9 28.02.2011
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG