Media Club - Вертинский, Александр (Александр Вертинский) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Вертинский, Александр

Вертинский, Александр
  Band/Artist:  Вертинский, Александр
Country:  Russia
Genre:  Pop;  World
Style:
URL's:  www.discogs.com/artist/857377-Александр-Вертинский
 ru.wikipedia.org/wiki/Вертинский,_Александр_Николаевич
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Singles, Mini-CD's, EP's
1970 Поёт Александр Вертинский (EP) 1970 4 29.02.2016
1944 Её письмо на фронт (Single) 1944 1 29.02.2016
1944 Иная песня (Single) 1944 1 29.02.2016
1944 Иная песня (Single, Reissue) 1944 1 29.02.2016
1944 Куст ракитовый (Single) 1944 1 29.02.2016
1944 Маленькая балерина (Single) 1944 1 29.02.2016
1944 Матросы (Single) 1944 1 29.02.2016
1944 Чужие города (Single) 1944 1 29.02.2016
1944 Юность мира (Single) 1944 1 29.02.2016
1944 Маленькая балерина (Single, Reissue 1950) 1944 1 29.02.2016
1944 Куст ракитовый (Single, Reissue 1952) 1944 1 29.02.2016
1944 Маленькая балерина (Single, Reissue 1952) 1944 1 29.02.2016
1941 Эх, душа моя (Single) 1941 1 29.02.2016
1933 Буйный ветер (Single) 1933 1 29.02.2016
1933 За кулисами (Single) 1933 1 29.02.2016
1932 Баллада о короле (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 Безноженка (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 В голубой далекой спаленке (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 В степи молдаванской (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 В степи молдаванской (Single, Reissue) 1932 1 29.02.2016
1932 В степи молдаванской (Single, Reissue 1944) 1932 1 29.02.2016
1932 Ваши пальцы пахнут ладаном (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 Дорогой длинною (Варшава) (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 Дорогой длинною (Москва) (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 Дым без огня (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 Минуточка (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 Молись кунак (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 Молись кунак (Single, Reissue 1933) 1932 1 29.02.2016
1932 Пёс Дуглас (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 Пей моя девочка (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 Попугай Флобер (J'amais) (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 Снежная колыбельная (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 Сумасшедший шарманщик (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 Танго Магнолия (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 Танго Магнолия (Single, Reissue) 1932 1 29.02.2016
1932 Темнеет дорога (Single) 1932 1 29.02.2016
1932 Сумасшедший шарманщик (Single, Reissue 1944) 1932 1 29.02.2016
1931 Дни бегут (Single) 1931 1 29.02.2016
1931 Маленький креольчик (Single) 1931 1 29.02.2016
1931 Поздняя встреча (Single) 1931 1 29.02.2016
1931 Три пажа (Single) 1931 1 29.02.2016
1931 Бал господен (Single) 1931 1 29.02.2016
1931 Три пажа (Single, Reissue 1932) 1931 1 29.02.2016
1930 Бразильский крейсер (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 В синем и далеком океане (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 В синем и далеком океане (Reissue 1944) (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 В синем и далеком океане (Reissue 1946) (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Вертиниада (П. Троицкий) (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Джонни (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Дорогой длинною (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Злые духи (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Испано-Суиза (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Концерт Сарасате (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Лиловый негр (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Минута на пути (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Моя звезда (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 О всех усталых (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Пани Ирена (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Песенка о моей жене (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Полукровка (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Последнее письмо (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Ракель Меллер (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Рафинированная женщина (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Сероглазый король (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Только раз бывают в жизни встречи (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Ты успокой меня (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 У высокого берега (Single) 1930 1 15.02.2016
1930 Я сегодня смеюсь над собой (Single) 1930 1 15.02.2016
 Compilations, Remixes
2004 Лучшее (CD 1) 2004 25 29.02.2016
2004 Неизданное и неофициальоне 2004 9 29.02.2016
2003 Лучшее (CD 2) 2003 24 29.02.2016
2001 Лучшее 2001 23 29.02.2016
1997 Неизданное 1997 18 29.02.2016
1996 Жёлтый ангел 1996 25 29.02.2016
1995 Песни Любви 1995 36 24.04.2007
1994 То, что я должен сказать 1994 19 29.02.2016
1993 Vertinski 1993 17 29.02.2016
1970 Алёнушка 1970 14 29.02.2016
 Tributes
L 37.03 / D 7.62 1994 13 32003.03.2007
L 0.00 / D 0.00 1998 12 32013.01.2019
L 0.00 / D 0.00 2000 13 32013.01.2019
L 0.28 / D 1.00 2009 14 25607.09.2011
L 0.00 / D 0.00 2016 1 var29.12.2017
L 0.12 / D 1.00 2006 7 32017.11.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG