Media Club - Ska-P (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ska-P

Ska-P
  Band/Artist:  Ska-P
Country:  Spain
Genre:  Alternative;  Pop
Style:
URL's:  www.facebook.com/pages/Ska-p-official/217272851670942
 www.Ska-P.net
Инфо:
- «The Locos»

Первым делом у этой мадридской панк-группы не ска, но в панк-роке они толк знают, и никому подражать не собираются. Они сами и исключительно в своей тарелке, образованной по ярмарочному цветастой забавной атмосферой, которая в стиле Ska-P занимает первое место, и песней "Casposos" с альбома "Que Corra La Voz" (2002) можно выразить все об этой группе...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 99% 2013 15 03.04.2013
2008 Lagrimas Y Gozos 2008 13 23.10.2008
23.05.2013
2003 Incontrolable 2003 16 03.04.2013
2002 Que Corra La Voz 2002 12 20.05.2003
23.05.2013
2001 Planeta Eskoria 2001 14 03.04.2013
1999 El Vals Del Obrero 1999 12 20.05.2003
23.05.2013
1998 Eurosis 1998 12 03.04.2013
1995 Ska-P 1995 9 03.04.2013
 Bootlegs
2005 Argentina (CD 1) 2005 11 03.04.2013
2005 Argentina (CD 2) 2005 10 03.04.2013
2005 En Chile 7.10.2005 2005 15 03.04.2013
1997 Live Madrid '97 1997 12 03.04.2013
 Live Albums
2000 Vive Latino 2000 (11/11/00, Mexico) 2000 9 30.11.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG