Media Club - Веселые ребята (Весёлые ребята / Бродячие артисты) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Веселые ребята

Веселые ребята
  Band/Artist:  Веселые ребята
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
Инфо:
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2001 Мы - Бродячие Артисты 2001 27 24.03.2008
2000 ВИА 2000 21 24.03.2008
1997 Люди Встречаются 1997 17 24.03.2008
1996 1996 14 24.03.2008
1990 Безнадега 1990 10 25.03.2008
1988 Розовые Розы 1988 12 25.03.2008
1986 1986 10 24.03.2008
1986 ВИА 1986 15 25.03.2008
1986 ВИА 1986 13 25.03.2008
1985 Дискозал 1985 10 25.03.2008
1983 Банановые Острова (AXCD 3-0016 CD) 1983 8 24.03.2008
1980 Дискоклуб-2 (С60-16109-10) 1980 7 24.03.2008
1979 Музыкальный Глобус 1979 10 04.06.2007
11.02.2008
1978 Дружить Нам Надо 1978 10 24.03.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
1984 33С62 21613-004 1984 3 25.03.2008
1983 33С62 20161-2 1983 4 25.03.2008
1981 Г62-08199 1981 2 25.03.2008
1978 33С62-10059-60 (Песни Рудольфа Манукова) 1978 2 25.03.2008
1978 33C62-10059-60 (Песни В.Добрынина из спектакля 1978 3 25.03.2008
1978 С62-10607-08 1978 4 25.03.2008
1977 С62-09463-4 (Песни О.Фельцмана На Стихи А.Вознесенского) 1977 4 25.03.2008
1975 33М62-37483-4 (Песни Давида Тухманова) 1975 3 25.03.2008
1975 М62-35795-6 (Песни Рудольфа Манукова) 1975 4 25.03.2008
1974 М62-35795-62 1974 3 25.03.2008
1973 33Д-00033785-6 1973 4 25.03.2008
1973 33Д-00034709-10 1973 4 25.03.2008
1971 33Д-00033185-6 1971 4 25.03.2008
1970 33ГД-0002093-4 1970 4 25.03.2008
 Live Albums
1985 Live - 1985 (CD 1) 1985 9 25.03.2008
1985 Live - 1985 (CD 2) 1985 9 25.03.2008
1984 Live - 1984 1984 16 25.03.2008
1983 Live - 1983 (CD 1) 1983 10 25.03.2008
1983 Live - 1983 (CD 2) 1983 18 25.03.2008
1976 Гала-Концерт 1976 12 24.03.2008
1974 Live - 1974 1974 6 25.03.2008
 Compilations, Remixes
2013 Неизданное 2013 19 26.08.2014
2007 Когда Молчим Вдвоем (К 40-летию ансамбля) 2007 21 24.03.2008
2007 Любовь - Дитя Планеты (Песни Давида Тухманова) 2007 15 24.03.2008
2003 Звезды Российской Эстрады (CD 2) 2003 16 24.03.2008
2003 13 Лет Спустя: Здравствуй Мальчик Бананан 2003 13 24.03.2008
2002 13 Лет Спустя 2002 11 24.03.2008
2002 Collection De Luxe 2002 22 24.03.2008
2002 Звезды Российской Эстрады (CD 1) 2002 22 24.03.2008
2000 Алёшкина Любовь (1969-1975) 2000 24 24.03.2008
2000 Любовь - Огромная Страна (1971-1975) 2000 24 24.03.2008
1996 Избранное (Раритеты 1972-1986) 1996 22 25.03.2008
1991 1991 11 24.03.2008
1991 1991 10 24.03.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG