Media Club - Deathgaze (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Deathgaze

Deathgaze
  Band/Artist:  Deathgaze
Country:  Japan
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  www.deathgaze.jp
 www.deathgaze.com
Инфо:
Deathgaze была сформирована в июле 2003 года, и ее первоначальный состав выглядел следующим образом: Kanna (Канна) - гитара, Ai (Аи, ex-Keil) - бас, Naoki (Наоки) – ударные, и Hazuki (Хазуки) – вокал. Последние двое прежде являлись участниками группы Berry. Они предпочитают играть тяжелую музыку и создают себе соответствующий имидж – мрачный, с явным налетом готики...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Creature 2012 13 28.04.2012
2010 Bloody All Lovers 2010 15 01.08.2012
2010 Bliss out (CD 1) 2010 11 01.08.2012
2010 Bliss out (CD 2) 2010 7 01.08.2012
2009 The Continuation 2009 13 23.10.2009
2008 Awake -Evoke The Urge- 2008 11 27.03.2009
2006 Genocide and Mass Murder 2006 14 01.08.2012
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 The Underworld (Single) 2013 3 10.01.2014
2011 Silence -The End 2011 2 01.08.2012
2011 Useless Sun 2011 1 01.08.2012
2010 Sorrow 2010 2 01.08.2012
2009 Blood 2009 2 01.08.2012
2008 Insult Kiss Me 2008 3 01.08.2012
2008 Dearest 2008 3 01.08.2012
2008 I'm broken baby 2008 3 01.08.2012
2008 Abyss 2008 2 01.08.2012
2006 Nagoya Band Catalog 2006 - Rebels 2006 1 01.08.2012
2006 Fuhai to fusei 2006 2 01.08.2012
2005 Chaos Vol.2 2005 4 16.06.2007
2005 Downer 2005 3 01.08.2012
2004 Chaos 2004 5 16.06.2007
2004 294036224052 2004 4 16.06.2007
 Live Albums
2007 Genocidal Freaks Death Code 2007 5 01.08.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG