Media Club - Ricky Martin (Enrique Jose Martin Morales, Enrique José Martín Morales) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ricky Martin

Ricky Martin
  Band/Artist:  Ricky Martin
Country:  Puerto Rico
Genre:  Dance;  Latin;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/RickyMartin
 www.RickyMartin.com
 www.discogs.com/artist/Ricky+Martin
Инфо:
Рикки Мартин родился в Сан Хуан, Пуэрто Рико 24 декабря 1971 года. Первыми его выступлениями были школьные постановки в которых он принимал участие. Также он пел в школьном хоре. В возрасте около 10 лет, Рики Мартин услышал музыку латинской группы мальчиков "Menudo", и сразу же отправился на прослушивание...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 A Quien Quiera Escuchar (Deluxe Edition) 2015 13 13.02.2015
2011 MAS. Musica + Alma + Sexo 2011 13 17.02.2011
2011 Musica + Alma + Sexo (Deluxe Edition) [CD 1] 2011 13 09.05.2019
2011 Musica + Alma + Sexo (Deluxe Edition) [CD 2] 2011 7 09.05.2019
2011 Mas Musica + Alma + Sexo (Limited Edition) [CD 1] 2011 13 09.05.2019
2011 Mas Musica + Alma + Sexo (Limited Edition) [CD 2] 2011 10 09.05.2019
2008 17 2008 17 26.11.2008
17.02.2011
2008 17 (Deluxe Edition) 2008 18 09.05.2019
2005 Life 2005 12 10.10.2005
17.04.2009
2003 Almas Del Silencio 2003 13 23.05.2003
17.04.2009
2000 Sound Loaded 2000 15 09.09.2003
17.04.2009
1999 Ricky Martin 1999 14 09.09.2003
17.04.2009
1999 Ricky Martin (Us Edition) 1999 14 03.09.2019
1998 Vuelve 1998 14 09.09.2003
17.04.2009
1995 A Medio Vivir 1995 15 09.09.2003
17.04.2009
1993 Me Amaras 1993 10 09.09.2003
17.04.2009
1991 Ricky Martin 1991 11 09.09.2003
17.04.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Fiebre (Single) 2018 2 03.09.2019
2017 Vente Pa' Ca (A-Class Remix) [Single] 2017 1 03.09.2019
2016 Vente Pa' Ca (Feat.) 2016 1 31.03.2018
2016 Gold (Single) 2016 1 03.09.2019
2016 Perdoname (Urban Version) [Single] 2016 1 03.09.2019
2016 Tribal (Single) 2016 1 03.09.2019
2016 Vente Pa' Ca (Remixes) [Ep] 2016 3 03.09.2019
2015 Mr. Put It Down (Remixes) (Feat.) 2015 6 25.02.2016
2015 Disparo Al Corazon [Single] 2015 1 03.09.2019
2015 La Mordidita (Brian Cross Remix) [Single] 2015 1 03.09.2019
2015 La Mordidita (Urban Remix) [Single] 2015 1 03.09.2019
2015 Mr. Put It Down (Noodles Remix Dub Mix) [Single] 2015 1 03.09.2019
2015 Mr. Put It Down (Noodles Remix) [Single] 2015 1 03.09.2019
2015 Mr. Put It Down (Single) 2015 1 03.09.2019
2015 Ricky Martin Feat. Pitbull - Mr. Put It Down (Remixes) [Ep] 2015 6 03.09.2019
2014 Adrenalina (Feat.) 2014 2 31.07.2015
2014 Adrenalina (Spanglish Version) (Feat.) 2014 1 31.07.2015
2014 Adios (Flylife Remixes) 2014 4 25.02.2016
2014 Adios (Dance Remixes) [Ep] 2014 4 03.09.2019
2014 Adios (Mambo Remix) [Single] 2014 1 03.09.2019
2014 Adios (Ranchera Remix) [Single] 2014 1 03.09.2019
2014 Vida (Spanglish Version) [Single] 2014 1 03.09.2019
2013 Come With Me (Spanglish Version) [Single] 2013 1 03.09.2019
2013 Mas Y Mas (Feat. Ricky Martin) [Single] 2013 1 03.09.2019
2012 La Isla Bonita (Glee Cast Version Feat. Ricky Martin) [Single] 2012 1 03.09.2019
2012 Sexy And I Know It (Glee Cast Version Feat. Ricky Martin) [Single] 2012 1 03.09.2019
2011 Fr 2011 1 03.09.2019
2011 Lo Mejor De Mi Vida Eres Tu (Feat. Natalia Jimenez) [Single] 2011 3 03.09.2019
2011 Mas (Remixes) [Single] 2011 3 03.09.2019
2011 The Best Thing About Me Is You (Feat. Joss Stone) [Single] 2011 3 03.09.2019
2006 It's Alright (Maxi-Single) (Split) 2006 3 06.04.2006
2005 I Don't Care (Remixes) [Ep] 2005 6 03.09.2019
2005 I Don't Care (Single) 2005 2 03.09.2019
2005 I Don't Care (Club Mixes) [Ep] 2005 4 03.09.2019
2005 I Don't Care (Reggaeton Mixes) [Ep] 2005 6 03.09.2019
2001 Nobody Wants To Be Lonely (Single) 2001 4 09.09.2003
17.04.2009
2000 Loaded (Remixes) [Ep] 2000 5 03.09.2019
1999 Livin La Vida Loca (Single) 1999 4 09.09.2003
17.04.2009
1999 She's All I Ever Had (Single) 1999 4 09.09.2003
17.04.2009
1998 The Cup Of Life (Single) 1998 4 18.02.2011
1998 La Copa De La Vida (Remixes) [Ep] 1998 8 03.09.2019
1996 Maria (Remixes) [Ep] 1996 6 03.09.2019
 Live Albums
2007 Black And White Tour 2007 9 18.02.2011
2006 MTV Unplugged 2006 12 02.12.2006
17.02.2011
 Compilations, Remixes
2018 Esencial Ricky Martin (Cd 1) 2018 15 15.10.2019
2018 Esencial Ricky Martin (Cd 2) 2018 15 15.10.2019
2015 Personalidad 2015 17 03.09.2019
2013 Greatest Hits (Souvenir Edition) 2013 18 24.05.2013
2012 Playlist: The Very Best Of Ricky Martin 2012 15 09.05.2019
2011 17: The Greatest Hits 2011 17 01.08.2011
05.09.2011
2001 La Historia 2001 16 09.09.2003
17.04.2009
2001 The Best of Ricky Martin (1995-2001) 2001 14 18.02.2011
2000 Gold 2000 2000 18 03.09.2019
1999 Best Hits And Remixes 1999 18 03.09.2019
 Tributes
L 0.06 / D 0.80 2007 3 vbr30.06.2009
L 6.84 / D 1.20 2008 2 var05.04.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG