Media Club - Элизиум (Elizium (RUS) / ELYSIUM (RUS)) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Элизиум

Элизиум
  Band/Artist:  Элизиум
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop;  Reggae
Style:
URL's:  elysiumband.ru/
 myspace.com/ElysiumRU
 www.facebook.com/ElysiumBandRussia/
Инфо:
Сентябрь 1995 года. В Нижнем Новгороде, Дмитрием Кузнецовым, из небольшого списка в десяток слов, не мудрствуя лукаво, и без какого-либо глубокого идущего смысла, было выбрано название для недавно возникшей рок - формации. На свет появился ансамбль Элизиум.
Тогда же, была определенна и концепция только, что созданной группы, которая не изменилась и сегодня, - ОТСУТСТВИЕ МУЗЫКАЛЬНЫХ РАМОК, МАКСИМУМ "СТИЛЕЙ" И НАПРАВЛЕНИЙ, ПОЛНАЯ СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА И ЭКСПЕРЕМЕНТА...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Яды 2017 14 24.10.2017
2014 Снегири И Драконы 2014 15 10.10.2014
2013 Cover Day (На русском языке) 2013 13 10.10.2014
2013 Cover Day 2013 13 10.10.2014
2011 Зло Умрет 2011 15 07.09.2011
2009 13 2009 13 22.09.2014
2005 На Окраинах Вселенной 2005 15 22.09.2014
2004 Электричка На Марс 2004 12 24.03.2007
2003 Космос 2003 13 03.07.2007
01.02.2015
2002 Все острова! 2002 13 26.05.2003
01.02.2015
1998 Домой! 1998 18 16.03.2019
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 Cover Day 2012 6 30.11.2012
2011 Найкращi спiванки 2011 5 04.03.2011
2007 Дети-Мишени, Дети-Убийцы (Макси-Сингл) 2007 5 19.02.2008
 Live Albums
2012 Пятница 13 Live 2012 16 10.10.2014
2008 Мир,а Не Война! 2008 31 22.09.2014
2007 Радуга (Live) 2007 23 19.02.2008
1999 Глупый стеб, попса...и никаких революций! 1999 16 19.02.2008
01.02.2015
1998 Домой! (Live) 1998 20 19.02.2008
 Compilations, Remixes
2010 Greatest Hits (Vol. 1: Rock) 2010 13 21.01.2014
01.02.2015
2010 Greatest Hits (Vol. 2: Acoustics) 2010 13 21.01.2014
01.02.2015
2004 Рок-Планета 2004 21 22.09.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG