Media Club - Юта (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Юта

Юта
  Band/Artist:  Юта
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop;  Dance
Style:
URL's:  www.utamusic.ru
Инфо:
Родилась и выросла в Екатеринбурге. В детстве училась играть на флейте, активно занималась спортом: плаванием и художественной гимнастикой. Больше всего юная блондинка любила упражнения с булавами: с их помощью можно было успешно отбиваться от местной похотливой пацанвы. К несчастью, она быстро вошла во вкус уличных драк и вскоре "вылетела" из секции художественной гимнастики...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 На Краю 2008 13 05.02.2010
2007 После 2007 11 16.05.2007
2005 Tелерадио Сны 2005 11 29.12.2005
2004 Девочка 2004 11 12.06.2004
2003 Легко и даже изящно 2003 10 12.06.2004
2003 Рожь и клевер 2003 11 12.06.2004
2002 Хмель и солод 2002 12 26.05.2003
 Compilations, Remixes
2004 Remixed 2004 15 29.12.2005
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG