Media Club - Я и друг мой грузовик (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Я и друг мой грузовик

Я и друг мой грузовик
  Band/Artist:  Я и друг мой грузовик
Country:  Ukraine
Genre:  Alternative
Style:
URL's:  www.gruzovik.dp.ua
Инфо:
Прохладным летом 1997-го, когда вся городская общественность готовила суперзвездный фестиваль КАРЬЕР, рядом рождался днепропетровский механизм - неотесанный алмаз альтернативной музыки - группа Я И ДРУГ МОЙ ГРУЗОВИК.
Когда-то (95-97 гг.) был яростный фанк-состав M. F. LUNCH, от которого остались басист Славик и барабанщик Владимир...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2007 Ищу друга 2007 15 05.05.2008
2005 Еще Маленький 2005 16 22.11.2005
16.11.2007
2002 Воланчик 2002 13 24.04.2007
2001 Ya I Drug Mой Gruzovik 2001 13 26.05.2003
27.08.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG