Media Club - Pulsedriver (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Sort by genre Sort by country

   Pulsedriver

Pulsedriver
   Band/Artist:  Pulsedriver
Country:  Германия
Genre:  Dance;  Electronica
Style:
URL's:  www.pulsedriver.de
Инфо:
Проект Pulsedriver основан продюсером и ди-джеем Slobodan Petrovic jr., рожденным в Шлезвиг-Гольштейне около НьюМюнстера. Его карьера, как ди-джея началась в 1990, когда он выступал в различных клубах Северной Германии. Он очень быстро попадает под влияние музыки house, techno и trance. По его словам, особенно trance дает ему энергию и силу двигаться вперед и справляться с неприятностями...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2003 Night Moves 2003 14 04.06.2003
 Compilations, Remixes
2013 The Single Collection Remixed 2013 20 26.04.2014
2009 Best Of Pulsedriver (CD 1) 2009 11 18.06.2009
2009 Best Of Pulsedriver (CD 2) 2009 11 18.06.2009
 Tributes and splits
L 0.00 / D 1.00 2008 18 20.08.2009
L 0.00 / D 0.00 2008 19 20.08.2009
L 0.00 / D 0.13 2009 17 12.11.2009
L 0.00 / D 0.00 2009 18 12.11.2009
L 0.00 / D 0.00 2009 17 29.12.2009
L 0.00 / D 0.00 2009 17 29.12.2009
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG