Media Club - Земфира (Zемфира, Zemfira) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Земфира

Земфира
  Band/Artist:  Земфира
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop
Style:
URL's:  www.zemfira.ru
Инфо:
- Pianoбой (Дмитрий Шуров)

Земфира - из тех немногих представительниц прекрасного пола на современной поп-сцене, что "сами себя сделали". Понятно, что сейчас над ней трудится команда имиджмейкеров, приближающая ее внешность к "европейским стандартам"; что "сводиться" и "мастериться" группа ездит в Лондон, где творят лучшие специалисты по звуку...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 Жить В Твоей Голове 2013 10 14.02.2013
2013 Жить в твоей голове (Deluxe Edition) [LP] 2013 11 22.06.2016
2012 Последняя сказка Риты (OST) 2012 11 22.06.2016
2009 Z-Sides 2009 9 13.04.2009
09.09.2011
2007 Спасибо 2007 12 01.10.2007
09.09.2011
2005 Вендетта 2005 15 04.03.2005
15.03.2005
2002 Четырнадцать недель тишины 2002 13 15.05.2002
09.09.2011
2000 До свидания... 2000 7 13.01.2003
2000 П.М.М.Л. 2000 13 13.01.2003
09.09.2011
1999 Земфира 1999 14 13.01.2003
09.09.2011
 Bootlegs
2013 Неизданное 2013 36 22.06.2016
2013 2013.12.14 - Live In ГЦКЗ, Москва (CD 1) 2013 14 22.06.2016
2013 2013.12.14 - Live In ГЦКЗ, Москва (CD 2) 2013 12 22.06.2016
2012 2012.04.27 - Live in Донецк, Ukraine 2012 15 22.06.2016
2011 2011.11.06 - Концерт в Казани 2011 5 22.06.2016
2011 2011.10.29 - Концерт в Новосибирске (CD 1) 2011 11 22.06.2016
2011 2011.10.29 - Концерт в Новосибирске (CD 2) 2011 11 22.06.2016
2011 2011.23 - Концерт в Праге 2011 4 22.06.2016
2011 2011.11.24 - Концерт в Штутгарте (CD 1) 2011 13 22.06.2016
2011 2011.11.24 - Концерт в Штутгарте (CD 2) 2011 13 22.06.2016
2011 2011.07.23 - Пикник ²Афиши⌡ 2011 15 22.06.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2011 Без Шансов 2011 1 07.09.2011
2008 10 Мальчиков 2008 10 07.09.2011
2002 Трафик 2002 2 06.12.2002
09.09.2011
1999 Снег 1999 3 07.09.2011
 Live Albums
2006 Земфира.live 2006 10 25.10.2006
 Compilations, Remixes
2014 Раритеты 2014 16 22.06.2016
2013 Земфира (Подарочное издание) [CD 1: Земфира, 1999] 2013 14 22.06.2016
2013 Земфира (Подарочное издание) [CD 2: Прости меня моя любовь, 2000] 2013 13 22.06.2016
2013 Земфира (Подарочное издание) [CD 3: Четырнадцать недель тишины, 2002] 2013 13 22.06.2016
2010 ...лучшее (CD 1) 2010 23 26.02.2014
2010 ...лучшее (CD 2) 2010 22 26.02.2014
2009 Live 2 2009 9 07.09.2011
2003 Золотая Серия 2003 20 07.03.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG