Media Club - Киркоров, Филипп (Филипп Киркоров) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Киркоров, Филипп

Киркоров, Филипп
  Band/Artist:  Киркоров, Филипп
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  www.facebook.com/philipp.kirkorov
 www.kirkorov.ru
 kirkorow.narod.ru
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 ДруGOY (Limited Edition) 2010 12 24.01.2011
2007 For You... 2007 17 02.03.2010
2004 Дуэты 2004 21 26.02.2004
21.04.2010
2003 Незнакомка 2003 19 06.06.2003
21.04.2010
2002 Влюбленный и безумно одинокий 2002 19 14.12.2004
2001 Magico Amor 2001 15 12.05.2010
2000 Килиманджаро 2000 18 14.12.2004
21.04.2010
2000 Челофилия 2000 17 14.12.2004
21.04.2010
1998 Ой, мама, шика дам 1998 16 14.12.2004
21.04.2010
1998 С любовью к единственной 1998 18 14.12.2004
21.04.2010
1996 Синдбад-мореход 1996 17 14.12.2004
20.04.2010
1995 Примадонна 1995 13 14.12.2004
1995 Скажи солнцу ДА! 1995 37 14.12.2004
20.04.2010
1994 Я не Рафаэль 1994 19 14.12.2004
20.04.2010
1992 Такой-сякой 1992 18 12.05.2010
1991 Небо и земля 1991 10 12.05.2010
1991 Ты, ты, ты 1991 17 12.05.2010
1990 Филипп 1990 11 12.05.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Цвет настроения синий (Single) 2018 1 17.01.2019
2009 Жара (Single) 2009 4 12.05.2010
2005 Как Сумасшедший, Я (feat. Sakis Ruvas) 2005 5 28.04.2010
2005 Рамстор (Special Edition - Single) 2005 3 12.05.2010
2004 Сам П...а! или Kirkorov MaZZDie!!! (Single) 2004 8 28.04.2010
2000 Огонь и Вода (Single) 2000 8 28.04.2010
1999 Мышь (Single) 1999 5 28.04.2010
 Live Albums
2001 Вчера, сегодня, завтра и... (концерт в Кремле: CD 1) 2001 18 12.05.2010
2001 Вчера, сегодня, завтра и... (концерт в Кремле: CD 2) 2001 15 12.05.2010
 Compilations, Remixes
2009 Новая Коллекция 2009 20 12.05.2010
2008 Grand Collection (CD 1) 2008 18 12.05.2010
2008 Grand Collection (CD 2) 2008 17 12.05.2010
2003 Лучшие песни 2003 20 12.05.2010
2002 Megamix 2002 11 14.12.2004
2002 Жестокая любовь (Remixes) 2002 12 14.12.2004
21.04.2010
2002 Ты поверишь (Remixes) 2002 11 14.12.2004
21.04.2010
2001 Я за тебя умру 2001 18 06.06.2003
21.04.2010
2001 Diva (Remixes) 2001 4 12.05.2010
1998 Лучшее, любимой и только для Вас (CD 1) 1998 20 14.12.2004
21.04.2010
1998 Лучшее, любимой и только для Вас (CD 2) 1998 19 14.12.2004
1998 Лучшее, любимой и только для Вас (CD 3) 1998 18 14.12.2004
1998 Лучшее, любимой и только для Вас (CD 4) 1998 20 14.12.2004
 Tributes
L 0.36 / D 0.13 2003 18 32028.04.2010
L 0.00 / D 0.00 2018 1 vbr17.01.2019
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG