Media Club - DJ BoBo (Peter René Baumann) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  DJ BoBo

DJ BoBo
  Band/Artist:  DJ BoBo
Country:  Switzerland
Genre:  Dance;  Electronica;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/DJBobo2
 www.DJBobo.ch
 www.DJBobo.de
 www.DJBobo.dk
 www.DJBobo.ru
 www.eurodancehits.com/djbobo.html
 www.discogs.com/artist/7694-DJ-BoBo
Инфо:
Досье: Настоящее имя: Рене Бауманн Продюсер, композитор, автор, певец и танцор Дата рождения: 5 Января 1968 года Место рождения: Кёлликен (Швейцария) Знак зодиака: Козерог Рост: 173 см Цвет глаз: коричнево-зеленые Профессия: кондитер и пекарь-булочник Хобби: Футбол, хоккей на льду, водные лыжи Вредные привычки отсутствуют Слабости: ужасно нетерпеливый Отец: Луиджи Киприано (Италия) Мать: Руфь Бауманн (Швейцария)
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Mystorial 2016 15 30.09.2016
2014 Circus 2014 12 12.01.2014
18.08.2015
2013 Reloaded Instrumental 2013 13 04.11.2013
2013 Reloaded 2013 14 04.11.2013
2011 Dancing Las Vegas 2011 13 26.11.2011
2010 Fantasy (CD 1) 2010 13 26.02.2010
2010 Fantasy (CD 2) 2010 29 10.03.2010
2008 Ole Ole The Party 2008 14 17.04.2008
2007 Vampires 2007 13 22.05.2007
13.05.2008
2005 Pirates Of Dance 2005 13 02.03.2006
2003 Visions (Litmited Edition) 2003 15 27.02.2003
2003 Chihuahua 2003 20 31.08.2013
2002 Celebration (Limited Edition: CD 1) 2002 19 17.04.2002
2002 Celebration (Limited Edition: CD 2) 2002 12 17.04.2002
2002 Just For You 2002 9 24.05.2007
2001 Planet Colors 2001 12 31.08.2013
1999 Level 6 1999 14 31.08.2013
1998 Magic 1998 14 31.08.2013
1997 There Is A Party (Japan Edition) 1997 15 31.08.2013
1996 World In Motion 1996 15 31.08.2013
1994 There Is A Party 1994 14 31.08.2013
1993 Dance With Me 1993 15 31.08.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2013 Take Control (Single) 2013 4 04.11.2013
2012 La Vida Es 2012 6 31.08.2013
2008 Ole Ole 2008 5 31.08.2013
2007 Because Of You 2007 4 31.08.2013
2007 Vampires Are Alive 2007 4 31.08.2013
2006 Secrets Of Love (Maxi-Single) (Split) 2006 4 02.03.2006
2005 Amazing Life 2005 5 31.08.2013
2003 Chihuahua 2003 2 31.08.2013
2002 Celebration 2002 3 31.08.2013
2002 I Believe 2002 4 31.08.2013
2001 Colors Of Life 2001 6 14.05.2004
2000 Hard To Say I'm Sorry 2000 6 31.08.2013
2000 What A Feeling (Split) 2000 5 31.08.2013
1999 Lies 1999 6 31.08.2013
1999 Together 1999 9 31.08.2013
1998 Around The World 1998 6 31.08.2013
1998 Celebrate 1998 5 31.08.2013
1998 Where Is Your Love 1998 6 31.08.2013
1997 Freedom 1997 4 31.08.2013
1997 It's My Life 1997 7 31.08.2013
1996 Love Is The Price 1996 5 31.08.2013
1996 Pray 1996 4 31.08.2013
1996 Respect Yourself 1996 4 31.08.2013
1995 Freedom 1995 4 31.08.2013
1995 There Is A Party 1995 4 31.08.2013
1994 Everybody (Italian Version) 1994 5 31.08.2013
1994 Everybody 1994 4 31.08.2013
1994 Let The Dream Come True (Remix) 1994 3 31.08.2013
1994 Let The Dream Come True 1994 3 31.08.2013
1994 Love Is All Around 1994 4 31.08.2013
1994 Take Control Remix 1994 3 31.08.2013
1993 Keep On Dancing! 1993 4 31.08.2013
1993 Somebody Dance With Me 1993 4 31.08.2013
1993 Take Control 1993 4 31.08.2013
 Live Albums
2003 Live In Concert 2003 21 31.08.2013
 Compilations, Remixes
2017 25 Years - Greatest Hits 2017 39 16.05.2017
2006 Greatest Hits 2006 20 28.03.2006
2004 Live & Remixed 2004 11 19.03.2006
2001 The Very Best Of 2001 16 06.02.2003
1999 Millenium Collection - Hits & Remixes (CD 1) 1999 15 31.08.2013
1999 Millenium Collection - Hits & Remixes (CD 2) 1999 11 31.08.2013
1999 The Ultimate Megamix 99 1999 20 31.08.2013
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2006 4 32020.10.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG