Media Club - Гражданская Оборона (Александр Рожков И Гражданская Оборона) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Гражданская Оборона

Гражданская Оборона
  Band/Artist:  Гражданская Оборона
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  www.gr-oborona.ru
 ru.wikipedia.org/wiki/Гражданская_оборона_(группа)
 www.discogs.com/artist/651280-Гражданская-Оборона
Инфо:
- Егор и «Опизденевшие»
- «Коммунизм»

Игорь (Егор) Фёдорович Летов родился десятого сентября 1964 года, в провинциальном городе Омске. В стране - "развитой социализм", у Летова- A QUICK ONE(THE WHO) и первое убойное потрясение в жизни - рок-н-ролл...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Звездопад (август 2000 & февраль 2001) 2010 19 20.01.2011
2007 Зачем Снятся Сны 2007 19 30.07.2007
2007 Армагеддон-Попс (Переиздание) 2007 20 21.01.2011
2007 Боевой стимул (Переиздание) 2007 24 21.01.2011
2007 Война (Переиздание) 2007 28 21.01.2011
2007 Всё идёт по плану (Переиздание) 2007 26 21.01.2011
2007 Здорово и вечно (Переиздание) 2007 19 21.01.2011
2007 Некрофилия (Переиздание) 2007 23 21.01.2011
2007 Песни Радости и Счастья (Переиздание) 2007 30 21.01.2011
2007 Русское Поле Экспериментов (Переиздание) 2007 21 21.01.2011
2007 Так закалялась сталь (Переиздание) 2007 25 21.01.2011
2007 Тоталитаризм (Переиздание) 2007 22 21.01.2011
2007 Тошнота (Переиздание) 2007 32 21.01.2011
2007 Хорошо!! (Переиздание) 2007 28 21.01.2011
2006 Мышеловка (Переиздание) 2006 21 21.01.2011
2005 Реанимация 2005 14 23.08.2006
2005 Лунный Переворот 2005 15 17.02.2010
2005 Сносная Тяжесть Небытия 2005 12 18.02.2010
2005 Поганая молодёжь (Переиздание) 2005 21 21.01.2011
2005 Красный Альбом (Переиздание) 2005 19 21.01.2011
2005 Посев (Переиздание) 2005 23 21.01.2011
2004 Долгая счастливая жизнь 2004 13 08.10.2004
11.11.2010
2003 Гражданская оборона - Трибьют (часть 2) 2003 21 28.03.2003
2002 Звездопад 2002 16 29.05.2007
2002 Поезд Ушёл (Переиздание 1989) 2002 17 17.02.2010
2002 Инструкция по Выживанию (Переиздание 1990) 2002 15 17.02.2010
2002 Свобода 2002 18 17.02.2010
2001 Гражданская оборона - Трибьют 2001 23 18.04.2002
26.07.2005
2000 Инструкция По Обороне (Переиздание 1987) 2000 27 17.02.2010
1999 Свет и Стулья (Переиздание 1989) 1999 27 17.02.2010
1999 Солнцеворот (Переиздание 1995) 1999 12 17.02.2010
1999 Невыносимая легкость бытия (Переиздание 1996) 1999 11 17.02.2010
1994 Попс (Переиздание 1990) 1994 34 17.02.2010
1992 Русское Поле Экспериментов (CD 1) 1992 14 21.01.2011
1992 Русское Поле Экспериментов (CD 2) 1992 13 21.01.2011
1990 Прыг-Скок (Детские Песенки) 1990 15 21.01.2011
1989 Песни Радости И Счастья 1989 13 19.09.2005
25.01.2011
1989 Война 1989 12 19.09.2005
25.01.2011
1989 Здорово И Вечно 1989 8 19.09.2005
25.01.2011
1989 Армагеддон-Попс 1989 9 19.09.2005
25.01.2011
1989 Русское Поле Экспериментов 1989 10 19.09.2005
25.01.2011
1989 Тошнота 1989 18 19.09.2005
25.01.2011
1989 Вершки И Корешки, Часть 1 1989 17 19.09.2005
25.01.2011
1989 Вершки И Корешки, Часть 2 1989 14 19.09.2005
25.01.2011
1989 Посев 1989 27 11.03.2008
1989 Война (CD 1) 1989 14 21.01.2011
1989 Война (CD 2) 1989 14 21.01.2011
1988 Так Закалялась Сталь 1988 16 19.09.2005
25.01.2011
1988 Боевой Стимул 1988 14 19.09.2005
25.01.2011
1988 Все Идет По Плану 1988 18 19.09.2005
25.01.2011
1988 Русское Поле Эксперимента (Акустика) 1988 23 21.01.2011
1987 Красный Альбом 1987 12 19.09.2005
20.01.2011
1987 Мышеловка 1987 14 19.09.2005
20.01.2011
1987 Хорошо! 1987 14 19.09.2005
20.01.2011
1987 Тоталитаризм 1987 16 19.09.2005
20.01.2011
1987 Некрофилия 1987 16 19.09.2005
20.01.2011
1986 Игра В Бисер Перед Свиньями 1986 13 19.09.2005
20.01.2011
1985 Поганая Молодежь 1985 16 19.09.2005
25.01.2011
1985 Оптимизм 1985 11 19.09.2005
25.01.2011
 Bootlegs
2007 Краснодар, Kalashnikoff (23 мая 2007 - часть 1) 2007 30 20.01.2011
2007 Краснодар, Kalashnikoff (23 мая 2007 - часть 2) 2007 9 20.01.2011
1988 Москва, фестиваль 1988 16 20.01.2011
1985 Гражданская оборона- 85 (Неизданное) 1985 16 14.03.2008
 Live Albums
2010 Апельсин. Электричество (клуб 2010 18 20.01.2011
2010 Апельсин. Электричество (клуб 2010 16 20.01.2011
2007 Выступление в клубе Рок-Сити 2007 26 21.01.2011
2004 XX лет - Концерт в ДК Горбунова (13.11.2004) 2004 26 21.01.2011
2002 Свобода: Концерт в 2002 21 21.01.2011
1999 Русский прорыв в Ленинграде (Переиздание 1994) 1999 13 17.02.2010
1999 Концерт (Переиздание 1997) 1999 19 17.02.2010
1997 Концерт в Москве (Крылья Советов) 1997 19 21.01.2011
1997 Концерт в рок-клубе Полигон (Спб) 1997 29 21.01.2011
1996 Последний концерт в Таллине (Переиздание 1990) 1996 13 17.02.2010
1994 Музыка Весны (CD 1) 1994 34 21.01.2011
1994 Музыка Весны (CD 2) 1994 28 21.01.2011
1990 Концерт В МЭИ 1990 15 01.12.2006
25.01.2011
 Compilations, Remixes
2009 Лучшие песни (CD 1) 2009 25 20.01.2011
2009 Лучшие песни (CD 2) 2009 18 20.01.2011
2006 ХX Лет 2006 26 24.07.2007
2006 Избранное 2006 13 21.01.2011
2003 Г.О. - Полигон (Лучшее) 2003 21 17.02.2010
2001 Легенды Русского Рока 2001 25 03.01.2008
10.07.2017
1989 Красный марш (Раритеты 1987-89) 1989 22 20.01.2011
1989 История: Посев 1982-1985 1989 14 21.01.2011
 Tributes
L 0.30 / D 0.07 1989 15 var08.10.2009
L 0.12 / D 0.00 1989 6 32008.10.2009
L 0.37 / D 0.00 1989 15 32008.10.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG