Media Club - Глюкоза (Глюк'OZA, Наталья Ионова-Чистякова, Глюк'oZа, Gluk'oZa, Glukoza) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Глюкоза

Глюкоза
  Band/Artist:  Глюкоза
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  www.gluk.ru
 www.GlukozaProduction.ru
Инфо:
Она появилась в эфире FM-радиостанций осенью 2002 года с песней "Шуга". Кому-то это казалось изыском, а кому-то не казалось совсем ничем. Следующей песней была "Ненавижу". На экранах появился необычный для отечественного клипового искусства трехмерный персонаж - большеголовая девчонка с тонкими ногами и огромными ботинками...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2005 Москва 2005 14 12.07.2005
21.11.2008
2003 Nostra 2003 12 20.06.2003
21.11.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Фэн-шуй 2018 1 26.03.2019
2017 Луна-луна 2017 1 26.03.2019
2017 Таю 2017 1 26.03.2019
2017 Пахну лишь тобой (Feat.) 2017 1 26.03.2019
2016 Без тебя 2016 1 26.03.2019
2015 Пой мне, ветер 2015 1 26.03.2019
2015 Согрей 2015 1 26.03.2019
2015 Я буду тайною 2015 1 26.03.2019
2014 Зачем 2014 1 26.03.2019
2013 Как в детстве 2013 1 26.03.2019
2013 Schweine 2013 1 26.03.2019
2013 Хочешь сделать мне больно 2013 1 26.03.2019
2011 Взмах 2011 1 26.03.2019
2011 Вот такая любовь 2011 1 26.03.2019
2011 Хочу мужчину 2011 1 26.03.2019
2005 Снег идет 2005 1 26.03.2019
 Compilations, Remixes
2008 Лучшие Хиты (CD 1) 2008 14 26.08.2008
2008 Лучшие Хиты (CD 2) 2008 14 26.08.2008
2003 В ремиксах 2003 16 01.06.2004
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG