Media Club - Abbado, Claudio (Claudio Abbado) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Abbado, Claudio

Abbado, Claudio
  Band/Artist:  Abbado, Claudio
Country:  Italy
Genre:  Classical
Style:
URL's:  www.facebook.com/pages/Claudio-Abbado/17264742229
 www.allmusic.com/artist/q9173
 en.wikipedia.org/wiki/Claudio_Abbado
 www.sonybmgmasterworks.com/artists/claudioabbado
 www.abbadiani.it/italiano/abbado/Discografia.html
 www.deutschegrammophon.com/artist/biography?ART_ID=ABBCL
Инфо:
Клаудио Аббадо (итал. Claudio Abbado; 26 июня 1933, Милан) - итальянский дирижёр и музыкальный организатор.
Руководитель театра «Ла Скала» (в 1971-1986), Венской государственной оперы (в 1986-1991) и одновременно Венского филармонического (с 1971), Лондонского симфонического (1979-1987), Берлинского филармонического (1989-2002) оркестров...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Pergolesi - Dixit Dominus 2010 24 28.12.2010
1992 Claudio Abbado conducted Rossini's Overtures 1992 6 19.11.2007
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 1988 16 32026.11.2012
L 0.00 / D 1.00 1989 5 32026.11.2012
L 0.00 / D 0.00 1990 27 32011.03.2019
L 0.00 / D 0.33 1993 15 32027.11.2012
L 0.00 / D 0.00 1995 9 19223.05.2019
L 0.00 / D 0.00 2000 8 32023.02.2015
L 0.00 / D 0.60 2001 3 32027.11.2012
L 0.00 / D 0.00 2002
Pure Classics [Tribute by Garrett, David]  (new)
12 var23.05.2019
L 0.00 / D 0.00 2003 8 32023.02.2015
L 0.00 / D 0.00 2004 9 32027.11.2012
L 0.00 / D 0.00 2004 8 32027.11.2012
L 0.00 / D 0.00 2004 8 32027.11.2012
L 0.00 / D 0.00 2004 8 32027.11.2012
L 0.00 / D 0.00 2004 4 32027.11.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG