Media Club - 7Б (Иван Демьян и группа 7Б) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  7Б

7Б
  Band/Artist:  7Б
Country:  Russia
Genre:  Rock;  Pop;  Alternative
Style:
Инфо:
7Б - зашифрованный медицинский код психического заболевания психопатия (существует в различных формах от депрессивной, суицидальной, полиморфной мозаичной до психопатии возбудимого круга).
Было так:
осенью 1986 г. в городе Казани братья-близнецы Александр и Юрий Сладковы (07.11.66), игравшие в ВИА "Знак", записывают свой первый сольный магнитоальбом "Не хочу быть солдатом"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Юбилейный 2008 18 14.07.2008
2007 Моя Любовь 2007 10 21.08.2007
2005 Отражатель 2005 15 26.12.2005
2004 Инопланетен 2004 15 20.06.2004
2002 Молодые ветра 2002 16 11.12.2003
 Compilations, Remixes
2006 The Best 2006 12 14.07.2006
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG