Media Club - Би-2 (B-2) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Би-2

Би-2
  Band/Artist:  Би-2
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Alternative;  Soundtrack
Style:
URL's:  myspace.com/be2band
 www.facebook.com/b2band
 www.bdva.ru
 ru.wikipedia.org/wiki/Би-2
 www.discogs.com/artist/141604-Би-2
Инфо:
Шура Би-2 родился в 1970 году в небольшом белорусском городке Бобруйске Могилевской области. Главными занятиями горожан издавна был бобровый гон, благодаря которому город получил в начале XIV века свое название, а также работа на заводе резинотехнических изделий и деревообрабатывающей фабрике (когда-то чуть ли не крупнейшей в Европе)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Горизонт событий (CD 1) 2017 11 19.02.2018
2017 Горизонт событий (CD 2) 2017 5 19.02.2018
2017 Би-2 & Prague Metropolitan Symphonic orchestra, Vol. 2 2017 10 20.02.2018
2015 Клинч (OST) 2015 12 31.05.2016
2014 #16Плюс (Deluxe Version) 2014 17 25.09.2014
2013 Prague Metropolitan Symphonic Orchestra 2013 17 21.06.2016
2013 Нечетный воин 3 (CD 1) 2013 14 21.06.2016
2013 Нечетный воин 3 (CD 2) 2013 13 21.06.2016
2012 Spirit (переиздание 2012 г.) [CD 1] 2012 12 19.02.2018
2012 Spirit (переиздание 2012 г.) [CD 2] 2012 5 19.02.2018
2011 Нечетный Воин 2.5 2011 12 19.04.2011
2011 Spirit (Deluxe Edition) 2011 12 07.12.2011
2011 Spirit (Deluxe Edition) (Bonus CD) 2011 6 07.12.2011
2010 О чем говорят мужчины 2010 13 14.04.2010
09.06.2010
2010 О чем говорят мужчины (Bonus CD) 2010 8 14.04.2010
2010 Би-2 и Симфонический Оркестр МВД России (CD 1) 2010 14 21.06.2016
2010 Би-2 и Симфонический Оркестр МВД России (CD 2) 2010 12 21.06.2016
2009 Лунапарк (CD 1) 2009 16 29.05.2009
2009 Лунапарк (CD 2) 2009 7 29.05.2009
2008 Нечётный воин 2 2008 16 15.04.2008
2008 Муза (Limited Edition) 2008 9 20.02.2018
2006 Молоко 2006 14 10.10.2006
2006 Moloko (переиздание 2012 г.) 2006 13 19.02.2018
2006 Moloko (переиздание 2015 г.) 2006 16 19.02.2018
2006 Moloko (Special Edition) 2006 11 19.02.2018
2005 Нечётный Воин (CD 1) 2005 11 21.07.2008
2005 Нечётный Воин (CD 2) 2005 11 21.07.2008
2004 Иномарки 2004 12 06.03.2004
2004 Bleed 2004 12 20.02.2018
2001 Мяу кисс ми 2001 12 10.11.2003
2000 Би-2 2000 12 10.11.2003
2000 БИ-2 ('....И корабль плывёт' - переиздание 2016 г.) [CD 1] 2000 11 19.02.2018
2000 БИ-2 ('....И корабль плывёт' - переиздание 2016 г.) [CD 2] 2000 1 19.02.2018
2000 БИ-2 (Japan Edition) 2000 11 19.02.2018
1999 Eve (переиздание 2000 г.) 1999 15 20.02.2018
1998 Бесполая и грустная любовь 1998 11 21.06.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Лётчик (EP) 2017 3 20.02.2018
2016 Лайки / Алиса (Single) 2016 2 20.02.2018
2016 Птица на подоконнике (Single) 2016 1 20.02.2018
2014 Тёмные небеса (Single) 2014 3 21.06.2016
2014 Хипстер (EP) 2014 4 21.06.2016
2014 Хипстер  (12'' Single) 2014 4 21.06.2016
2013 Ты и я (EP) 2013 5 21.06.2016
2012 Далеко (EP) 2012 8 21.06.2016
2011 Безвоздушная тревога (EP) (feat.) 2011 4 21.06.2016
2011 Оптимист (EP) 2011 8 21.06.2016
2011 Остров (Single) (feat.) 2011 2 21.06.2016
2010 Бумажный Змей (feat. Sevidov) (EP) 2010 9 31.05.2010
2008 Муза (EP) 2008 8 27.10.2008
2005 Медленная звезда (EP) 2005 5 21.06.2016
2003 Песок (Single) 2003 8 10.11.2003
22.12.2003
2001 Моя любовь (Single) 2001 4 10.11.2003
2001 Волки (Single) 2001 6 26.10.2004
2000 Серебро (Single) 2000 3 27.09.2009
 Live Albums
2016 #16плюсtour @ Stadium live 2016 14 20.02.2018
2001 Fellini-tour (переиздание 2005 г.) 2001 12 20.02.2018
2001 Fellini-tour 2001 16 20.02.2018
 Compilations, Remixes
2016 The Best of (CD 1) 2016 12 20.02.2018
2016 The Best of (CD 2) 2016 11 20.02.2018
2015 Лучшее (CD 1) 2015 12 17.01.2015
2015 Лучшее (CD 2) 2015 13 17.01.2015
2015 Лучшее (CD 3) 2015 13 17.01.2015
2015 Лучшее (CD 4) 2015 12 17.01.2015
2015 Нечётный воин - Лучшее (2005-15) [CD 1] 2015 12 20.02.2018
2015 Нечётный воин - Лучшее (2005-15) [CD 2] 2015 11 20.02.2018
2010 Лучшее (CD 1) 2010 17 20.02.2018
2010 Лучшее (CD 2) 2010 17 20.02.2018
2007 Избранное 2007 17 22.08.2007
2006 Grand Collection 2006 14 20.02.2018
2006 Новая коллекция. Лучшие песни 2006 16 20.02.2018
2004 Бесполая и грустная любовь (CD 1) 2004 11 20.12.2004
2004 Бесполая и грустная любовь (CD 2) 2004 10 20.12.2004
2002 drum[a] 2002 14 10.11.2003
 Tributes
L 3.39 / D 2.93 2001 16 32025.09.2008
26.03.2015
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG