Media Club - A-ha (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  A-ha

A-ha
  Band/Artist:  A-ha
Country:  Norway
Genre:  New Age;  Pop;  Alternative;  Dance
Style:
URL's:  myspace.com/aha
 www.facebook.com/officialaha
 www.a-ha-live.com
 www.a-ha.com
 www.a-ha.ru
 www.a-ha.org.ua
 en.wikipedia.org/wiki/A-ha
 www.discogs.com/artist/37757-a-ha
Инфо:
Норвежская группа A-Ha - один из ведущих коллективов стиля электро-поп, появившегося на излете "новой волны". Музыке A-Ha присущи графичный, несколько холодноватый ("скандинавский") синтезаторно-гитарный саунд, выразительная балладная мелодика вкупе с ненавязчивой танцевальностью, романтичное, исполненное (порой) легкой грусти настроение...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Foot Of The Mountain (LP) 2016 10 14.03.2017
2015 Cast In Steel (Deluxe Edition: CD 1) 2015 12 04.09.2015
10.09.2015
2015 Cast In Steel (Deluxe Edition: CD 2) 2015 6 04.09.2015
10.09.2015
2015 Cast In Steel (LP) 2015 10 14.03.2017
2015 Brother (LP) 2015 10 14.03.2017
2009 Foot Of The Mountain 2009 10 17.06.2009
2005 Analogue 2005 13 08.11.2005
14.04.2009
2002 Lifelines 2002 18 30.04.2002
14.04.2009
2000 Minor Earth Major Sky 2000 13 17.09.2003
1998 Headlines and Deadlines 1998 16 19.03.2002
15.05.2003
1993 Memorial Beach 1993 10 17.09.2003
1993 Original Album Series - Memorial Beach, Remastered & Reissue 2011 1993 10 03.02.2014
1993 Memorial Beach (LP) 1993 10 14.03.2017
1990 East Of The Sun West Of The Moon 1990 11 17.09.2003
1990 Original Album Series - East Of The Sun West Of The Moon, Remastered & Reissue 2011 1990 11 03.02.2014
1990 East Of The Sun West Of The Moon (LP) 1990 11 18.02.2015
1988 Stay On These Roads 1988 10 17.09.2003
1988 Original Album Series - Stay On These Roads, Remastered & Reissue 2011 1988 10 03.02.2014
1988 Stay On These Roads (LP) [Limited Edition] 1988 10 18.02.2015
1986 Scoundrel Days 1986 10 17.09.2003
1986 Scoundrel Days (Remastered 2010: CD 1) 1986 13 07.07.2010
1986 Scoundrel Days (Remastered 2010: CD 2) 1986 18 07.07.2010
1986 Original Album Series - Scoundrel Days, Remastered & Reissue 2011 1986 10 03.02.2014
1986 Scoundrel Days (LP) [Hungary Edition] 1986 10 18.02.2015
1986 Scoundrel Days (LP) [US Edition] 1986 10 18.02.2015
1985 Hunting High & Low 1985 10 17.09.2003
1985 Original Album Series - Hunting High And Low, Remastered & Reissue 2011 1985 10 03.02.2014
1985 Hunting High And Low (LP) [Germany Edition] 1985 10 18.02.2015
1985 Hunting High And Low (LP) [Canadian Edition] 1985 10 18.02.2015
1985 Hunting High and Low (30th Anniversary Super Deluxe Edition, 2015, CD 1: The Album) 1985 10 17.05.2016
1985 Hunting High and Low (30th Anniversary Super Deluxe Edition, 2015, CD 2: The Demos 1982-1984) 1985 25 17.05.2016
1985 Hunting High and Low (30th Anniversary Super Deluxe Edition, 2015, CD 3: Singles, Extended Versions & B-Sides) 1985 15 17.05.2016
1985 Hunting High and Low (30th Anniversary Super Deluxe Edition, 2015, CD 4: The Alternate Mixes, previously unissued) 1985 10 17.05.2016
 Bootlegs
2010 Arena  Leipzig, Leipzig, Germany (10.22) 2010 24 22.12.2011
2010 Arena, Trier, Germany (05.30) 2010 23 22.12.2011
2010 Chevrolet Hall, Belo Horizonte, Brazil (03.14) 2010 24 22.12.2011
2010 Chevrolet Hall, Recife, Brazil (03.18) 2010 19 22.12.2011
2010 Citibank Hall, Rio de Janeiro, Brazil (03.13) 2010 24 22.12.2011
2010 Credicard Hall, Sao Paulo, Brazil (03.10) 2010 23 22.12.2011
2010 Heaven, London, UK (10.06) 2010 8 22.12.2011
2010 LG Arena, Birmingham, UK (11.19) 2010 24 22.12.2011
2010 Luna Park, Buenos Aires, Argentina (03.04) 2010 22 22.12.2011
2010 Movistar Arena, Santigo, Chile (03.23) 2010 21 22.12.2011
2010 Nilson Nelson, Brasilia, Brazil (03.16) 2010 21 22.12.2011
2010 Nokia Club, Los Angeles, USA (05.15) 2010 23 22.12.2011
2010 Nokia Theater, New York City, USA (05.06) 2010 23 22.12.2011
2010 Royal Albert Hall, London, UK (10.18) 2010 20 22.12.2011
2010 Schlossplatz Open Air, Emmendingen, Germany (07.23) 2010 17 22.12.2011
2010 Siara Hall, Fortaleza,  Brazil (03.20) 2010 18 22.12.2011
2010 Summer Sonic Festival, Tokyo, Japan (08.07) 2010 4 22.12.2011
2010 Sunset Festival, Dolder Eisbahn, Switzerland (07.17) 2010 7 22.12.2011
2010 Ullevaal Stadium, Oslo, Norway (08.21) 2010 20 22.12.2011
2010 Wembley Arena, London, UK (11.27) 2010 22 22.12.2011
2009 Ancienne Belgique, Bruxelles, Belgium (11.11) 2009 24 22.12.2011
2009 Festhalle, Frankfurt am Main, Germany (10.31) 2009 23 22.12.2011
2009 Ice Palace, St.Petersburg, Russia (11.20) 2009 22 22.12.2011
2009 Maida Vale, BBC 2, London, UK (06.25) 2009 10 22.12.2011
2009 Neuwied, Engers Castle, Germany (08.06) 2009 15 22.12.2011
2009 New Pop Festival Swr3, Baden Baden, Germany (09.19) 2009 4 22.12.2011
2009 O2 Arena London, England (11.04) 2009 21 22.12.2011
2009 O2 World Arena, Berlin, Germany (10.28) 2009 9 22.12.2011
2009 Sao Paulo, Rio de Janeiro, Brazil (03.25, 26) 2009 24 22.12.2011
2009 VG top 20 chart show, Oslo, Norway (06.19) 2009 4 22.12.2011
2009 Citibank Hall, Rio de Janeiro, Brazil (03.26) 2009 17 22.12.2011
2009 Pepsi Festival, Arena Santiago, Santiago, Chile (03.28) 2009 15 22.12.2011
2007 Kiel Harbour, Kiel, Germany (09.15) 2007 15 21.12.2011
2006 BBC Radio 2, London, UK (01.20) 2006 14 21.12.2011
2006 ABC, Glasgow, UK (02.01) 2006 12 21.12.2011
2006 BBC Radio 2, Maida Vale Studios, London, UK (01.20) 2006 15 21.12.2011
2006 Festival Vina del Mar, Quinta Vergara, Chile (02.06) 2006 13 21.12.2011
2006 Guilfest, Stoke Park, Guilford, UK (07.15) 2006 6 21.12.2011
2006 HMV, Oxford Street, London, UK (01.30) 2006 10 21.12.2011
2006 Ice Arena, St. Petersburg, Russia (11.10) 2006 21 21.12.2011
2006 Lerkendal Stadium, Trondheim, Norway (08.25) 2006 20 21.12.2011
2006 Saturday Sessions With Craig Doyle, Capital Radio, London, UK (04.01) 2006 4 21.12.2011
2006 Shepard's Bush Empire, London, UK (02.02) 2006 16 21.12.2011
2006 Sommergarten Open Air Festival, Berlin, Germany (08.31) 2006 9 21.12.2011
2006 Stade Leopold Senghor, Dakar, Senegal (03.02) 2006 6 21.12.2011
2006 Tiscali, Cargo, London, UK (04.03) 2006 3 21.12.2011
2005 AVO Session, Basel, Switzerland (11.16) 2005 15 21.12.2011
2005 Festival Live 8, Berlin, Germany (07.02) 2005 3 21.12.2011
2005 Hydro Sentennial Festival, Frognerparken, Oslo, Norway (08.27) 2005 21 21.12.2011
2005 Men, Manchester, UK (12.06) 2005 22 21.12.2011
2005 Nottingham Arena, Nottingham, UK (12.09) 2005 17 21.12.2011
2005 Wembley Pavillion, London, Uk (12.07) 2005 26 21.12.2011
2003 Ice Arena, St. Petersburg, Russia (10.31) 2003 17 07.12.2011
2003 UKA-03 Festival, Trondheim, Norway (11.03) 2003 22 07.12.2011
2003 UKA-03 Festival, Trondheim, Norway (11.04) 2003 22 07.12.2011
2002 ATL Hall, Rio De Janeiro, Brasil (08.16) 2002 16 07.12.2011
2002 Ancienne Belgique, Bruxell, Belgium (06.18) 2002 19 07.12.2011
2002 Credicard Hall, Sao Paulo, Brasil (08.14) 2002 17 07.12.2011
2002 Gigantinho, Porto Allegre, Brasil (08.20) 2002 12 07.12.2011
2002 Kolnarena, Koln, Germany (09.23) 2002 13 07.12.2011
2002 Le Zenith, Paris, France (10.07) 2002 22 07.12.2011
2002 NIA, Birmingham, UK (10.14) 2002 23 07.12.2011
2002 Olimpiisky, Moscow, Russia (06.28) 2002 18 07.12.2011
2002 Royal Albert Hall, London, UK (06.25) 2002 18 07.12.2011
2002 VFL, Wolfsburg Stadium, Germany (12.13) 2002 9 07.12.2011
2002 Vega, Copenhagen, Denmark (07.14) 2002 21 07.12.2011
2002 Velodrom, Berlin, Germany (09.29) 2002 22 07.12.2011
2002 Wembley Arena, London, UK (10.12) 2002 19 07.12.2011
2002 Ulleval Stadium, Oslo, Norway (06.08) 2002 20 07.12.2011
2001 Rock am Ring Festival, Nurnberg, Germany (06.02) 2001 16 07.12.2011
2001 Rock am Ring Festival, Nurnberg, Germany (06.03) 2001 8 07.12.2011
2001 Stine Sofie's Foundation Free Concert, Grimstad, Norway (05.19) 2001 5 07.12.2011
2000 Bunka-Hall, Shizuoka, Japan (11.18) 2000 18 07.12.2011
2000 Kosei-Nenkin Hall, Osaka, Japan (11.08) 2000 19 07.12.2011
2000 Olympiahalle, Munich, Germany (11.26) 2000 19 07.12.2011
2000 Sporthalle, Hamburg, Germany (11.24) 2000 25 07.12.2011
1994 Ibsenhuset, Skien, Norway (03.24) 1994 15 06.12.2011
1994 Konserthus, Stavanger, Norway (03.20) 1994 20 06.12.2011
1994 Sentrum Scene, Oslo, Norway (03.17) 1994 12 06.12.2011
1994 St.Petersburg, Oktyabrsky Concert Hall, Russia (06.19) 1994 11 06.12.2011
1994 Standart Bank Arena, Johannesburg, South Africa (03.02) 1994 16 06.12.2011
1993 Live In South America 1993 11 06.12.2011
1993 E-Werk, Cologne, Germany (09.13) 1993 15 06.12.2011
1993 Roxy, Amsterdam, Holland (09.07) 1993 13 06.12.2011
1993 Memorial Beach (LP) [Unoficial Release] 1993 9 14.03.2017
1992 The Spektrum, Oslo, Norway (01.14) 1992 8 06.12.2011
1991 Augustu's, Aracaju, Brazil (06.04) 1991 15 06.12.2011
1991 Estadio Chile, Santiago, Chile (06.13) 1991 11 06.12.2011
1991 Luna Park, Buenos Aires, Argentina (06.10) 1991 17 06.12.2011
1991 Maracana Stadium, Rio de Janeiro, Brazil (01.26) 1991 20 06.12.2011
1991 Newport Centre, Newport, UK (04.28) 1991 15 06.12.2011
1991 Palais des Sports, Marseille, France (04.20) 1991 18 06.12.2011
1991 Schleyerhalle, Stuttgart, Germany (03.03) 1991 10 06.12.2011
1989 Estadio Do Palmeiras, Sao Paulo, Brasil (03.18) 1989 18 06.12.2011
1989 Place Of Apoteose, Rio De Janeiro, Brazil (03.10) 1989 9 06.12.2011
1988 Kalvoya Festival, Oslo, Norway (06.25) 1988 6 06.12.2011
1988 NEC, Birmingham, UK (03.25) 1988 14 06.12.2011
1988 Palasport, Treviso, Italy (04.09) 1988 16 06.12.2011
1988 Queen's Hall, Leeds, UK (04.02) 1988 15 06.12.2011
1988 Sporthalle, Cologne, Germany (06.02) 1988 16 06.12.2011
1988 Palatrussardi, Milan, Italy (04.15) 1988 15 06.12.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
2016 Hits Of America [12'' Single] 2016 5 14.03.2017
2010 Butterfly, Butterfly (The Last Hurrah) 2010 2 01.11.2010
2009 Take On Me - Vectra GT (Remixes) (Single) 2009 3 16.06.2009
2009 Foot Of The Mountain 2009 3 17.06.2009
2009 Nothing Is Keeping You Here  (Single) 2009 2 27.08.2010
2009 Shadowside (Single) 2009 2 27.08.2010
2006 Cosy Prisons  (Single) 2006 4 27.08.2010
2006 Analogue (All I Want) [7'' Single] 2006 2 14.03.2017
2006 Cosy Prisons [7'' Single] 2006 2 14.03.2017
2005 Celice 2005 5 10.10.2005
2005 Analogue (All I Want)  (Single) 2005 5 27.08.2010
2005 Celice [12'' Single I] 2005 2 14.03.2017
2005 Celice [12'' Single II] 2005 3 14.03.2017
2005 Celice [12'' Single III] 2005 2 14.03.2017
2002 Forever Not Yours 2002 4 15.05.2002
2002 Did Anyone Approach You 2002 5 06.03.2003
2002 Lifelines (Bonus Edition Single) 2002 7 27.08.2010
2002 Lifelines (Remixes, Single) 2002 5 27.08.2010
2002 Lifelines (Single) 2002 6 27.08.2010
2001 The Sun Never Shone That Day (Single) 2001 4 27.08.2010
2000 Minor Earth, Major Sky (Single) 2000 7 27.08.2010
2000 Summer Moved On (Single) 2000 4 27.08.2010
2000 Velvet (Single) 2000 7 27.08.2010
2000 Minor Earth Major Sky [12'' Single] 2000 4 14.03.2017
1994 Shapes That Go Together 1994 3 17.06.2009
1993 Dark Is The Night (CD 1) 1993 3 17.06.2009
1993 Dark Is The Night (CD 2) 1993 4 17.06.2009
1993 Angel ( France Limited Edition Single) 1993 4 27.08.2010
1993 Angel (Single) 1993 3 27.08.2010
1993 Angel [7'' Single] 1993 2 14.03.2017
1993 Dark Is The Night [7'' Single] 1993 2 14.03.2017
1992 The Blood That Moves The Body [7'' Single] 1992 2 14.03.2017
1991 Move To Memphis (Single) 1991 4 27.08.2010
1991 Early Morning [12'' Single] 1991 3 14.03.2017
1991 Early Morning [7'' Single] 1991 2 14.03.2017
1991 Move To Memphis [7'' Single] 1991 2 14.03.2017
1991 Move To Memphis [12'' Single] 1991 4 14.03.2017
1990 Early Morning 1990 3 17.06.2009
1990 I Call Your Name 1990 3 17.06.2009
1990 Crying In The Rain (Single) 1990 3 27.08.2010
1990 Crying In The Rain [7'' Single] 1990 2 18.02.2015
1990 Crying In The Rain [12'' Single] 1990 3 14.03.2017
1990 I Call Your Name [12'' Single] 1990 3 14.03.2017
1990 I Call Your Name [7'' Single] 1990 2 14.03.2017
1988 Road Club (Single) 1988 5 27.08.2010
1988 Stay On These Roads (Single) 1988 4 27.08.2010
1988 Touchy! (Single) 1988 3 27.08.2010
1988 Stay On These Roads (Extended Remix) [12'' Single] 1988 2 18.02.2015
1988 The Blood That Moves The Body [12'' Single] 1988 3 18.02.2015
1988 Touchy! (Go Go Mix) [12'' Single] 1988 3 18.02.2015
1988 You Are The One (Remix) [12'' Single] 1988 3 18.02.2015
1988 Stay On These Roads [7'' Single] 1988 2 14.03.2017
1988 The Blood That Moves The Body (Extended Version) [12'' Single] 1988 3 14.03.2017
1988 Touchy! [7'' Single] 1988 2 14.03.2017
1988 You Are The One (Remix) [7'' Single] 1988 2 14.03.2017
1987 Scoundrel Club (Single) 1987 5 27.08.2010
1987 Manhattan Skyline (Extended Remix) [12'' Single] 1987 3 18.02.2015
1987 The Living Daylights (Extended Mix) [12'' Single] 1987 3 18.02.2015
1987 The Living Daylights [7'' Single] 1987 2 18.02.2015
1987 Manhattan Skyline [7'' Single] 1987 2 14.03.2017
1987 The Living Daylights (Extended Version, Germany Edition) [12'' Single] 1987 3 14.03.2017
1987 The Living Daylights (Paper Labels) [7'' Single] 1987 2 14.03.2017
1987 The Living Daylights (Silver Edition) [7'' Single] 1987 2 14.03.2017
1986 Twelve Inch Club (Single) 1986 4 27.08.2010
1986 Cry Wolf (Extended Version) [12'' Single] 1986 3 18.02.2015
1986 Hunting High And Low (Extended Version) [12'' Single] 1986 3 18.02.2015
1986 Hunting High And Low (Remix) [7'' Single] 1986 2 18.02.2015
1986 Hunting High And Low [7'' Single] 1986 2 18.02.2015
1986 Ive Been Losing You (Extended Mix) [12'' Single] 1986 3 18.02.2015
1986 Ive Been Losing You [7'' Single] 1986 2 18.02.2015
1986 Train Of Thought (US Mix) [12'' Single] 1986 3 18.02.2015
1986 A-Ha [7'' Single] 1986 4 14.03.2017
1986 Hunting High And Low (Extended Version, Germany Edition) [12'' Single] 1986 3 14.03.2017
1986 Train Of Throught [7'' Single] 1986 2 14.03.2017
1986 Cry Wolf (Extended Version, UK Edition) [12'' Single] 1986 3 14.03.2017
1986 Cry Wolf [7'' Single] 1986 2 14.03.2017
1985 45 Rpm Club (Single) 1985 4 27.08.2010
1985 Take On Me (Extended Version) [12'' Single] 1985 3 18.02.2015
1985 Take On Me [7'' Single] 1985 2 18.02.2015
1985 The Sun Always Shines On TV (Extended Version) [12'' Single] 1985 3 18.02.2015
1985 The Sun Always Shines On TV [7'' Single] 1985 2 18.02.2015
1985 Take On Me (Extended Version, UK Edition) [12'' Single] 1985 3 14.03.2017
1985 Take On Me (France Edition) [7'' Single] 1985 2 14.03.2017
1984 Take On Me (Long Version) [12'' Single] 1984 3 14.03.2017
 Live Albums
2017 MTV Unplugged: Summer Solstice (CD 1) 2017 11 10.10.2017
2017 MTV Unplugged: Summer Solstice (CD 2) 2017 10 10.10.2017
2011 Ending On A High Note - The Final Concert (Deluxe Edition, CD 1) 2011 10 22.04.2011
2011 Ending On A High Note - The Final Concert (Deluxe Edition, CD 2) 2011 10 22.04.2011
2003 How Can I Sleep With Your Voice In My Head (Live) 2003 16 18.07.2003
2003 How Can I Sleep With Your Voice In My Head (Live, CD 1) 2003 13 27.08.2010
2003 How Can I Sleep With Your Voice In My Head (Live, CD 2) 2003 6 27.08.2010
2001 Homecoming: Live At Vallhall 2001 19 27.08.2010
 Compilations, Remixes
2016 Time And Again: The Ultimate A-ha (CD 1) 2016 19 21.03.2016
2016 Time And Again: The Ultimate A-ha (CD 2) 2016 16 21.03.2016
2010 Hunting High & Low (Remastered And Expanded) (CD 1) 2010 14 27.07.2010
2010 Hunting High & Low (Remastered And Expanded) (CD 2) 2010 23 27.07.2010
2010 25 (The Very Best Of A-Ha) (CD 1) 2010 20 27.08.2010
2010 25 (The Very Best Of A-Ha) (CD 2) 2010 19 27.08.2010
2009 Greatest Hits (Limited Edition Digipak: CD 1) 2009 19 30.12.2009
2009 Greatest Hits (Limited Edition Digipak: CD 2) 2009 19 30.12.2009
2007 Greatest Hits (CD 1) 2007 19 27.08.2010
2007 Greatest Hits (CD 2) 2007 19 27.08.2010
2004 The Singles: 1984-2004 2004 19 15.06.2005
2004 The Demo Tapes 2004 12 27.08.2010
2001 Minor Earth Major [Box Set] 2001 22 04.04.2002
1991 Headlines And Deadlines - The Hits Of A-Ha 1991 16 27.08.2010
1991 Best In Brazil (LP) 1991 10 14.03.2017
1991 The Headlines And Deadlines (LP) 1991 14 14.03.2017
1989 On Tour In Brazil (LP) 1989 10 14.03.2017
 Tributes
L 2.40 / D 2.20 2008 30 var23.10.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG