Media Club - Svartby (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Svartby

Svartby
  Band/Artist:  Svartby
Country:  Russia
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.metal-archives.com/bands/Svartby/84827
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Svartby-l-en.html
Инфо:
Svartby берет свое начало осенью 2003, когда Giftsvamp начал робко ковырять клавиши, вспоминая бездарно проведенные годы в музыкальной школе... Пальцы отказывались играть на басу, а мозги – классику, полезли какие-то темные мысли о колдунах, ведьмах и гоблинах... Так родились отголоски мелодий...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Swamp, My Neighbour 2015 11 31.01.2016
2012 Elemental Tales 2012 11 19.02.2012
2012 Mushroom Kingdom (Demo) 2012 6 31.03.2018
2009 Riv, Hugg Och Bit 2009 14 09.02.2011
2007 Kom I Min Kittel 2007 10 21.12.2007
13.06.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Festa Hart (EP) 2017 4 31.03.2018
2017 Under Frusna Stjarnor (Single) 2017 2 31.03.2018
2012 Karl's Egg Farm (Single) 2012 2 31.03.2018
2010 Scum From Underwater (Single) 2010 3 31.03.2018
2007 Tomte (EP) 2007 5 12.02.2009
2005 Kom I Min Kittel (EP) 2005 7 13.02.2009
30.04.2018
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG