Media Club - Пламя (Пламя 2000) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Пламя

Пламя
  Band/Artist:  Пламя
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
URL's:  plamya.com
Инфо:
Вокально-инструментальный ансамбль ПЛАМЯ (Москва).
Ансамбль ПЛАМЯ был организован в Москве в октябре 1975, когда участники популярного в начале 70-х годов ВИА САМОЦВЕТЫ расстались со своим лидером Юрием Маликовым. Художественным руководителем новой группы, которая получила название ПЛАМЯ, стал опытный музыкант Николай Михайлов...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2002 Всё Впереди... 2002 14 17.03.2008
1996 He нaдo пeчaлитьcя 1996 16 13.11.2008
1996 Не повторяется такое никогда 1996 16 13.11.2008
1996 Снег кружится 1996 16 13.11.2008
1989 У серебряного бора 1989 10 13.11.2008
1982 Время Пик 1982 10 13.11.2008
 Compilations, Remixes
2001 Grand Collection 2001 17 13.11.2008
2000 Звeзднaя cepия 2000 21 13.11.2008
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG