Media Club - Markscheider Kunst (Маркшейдер Кунст) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Markscheider Kunst

Markscheider Kunst
  Band/Artist:  Markscheider Kunst
Country:  Russia
Genre:  Reggae;  Rock;  Folk;  Latin
Style:
URL's:  myspace.com/MKunst
 www.MKunst.ru
 www.MKunst.kroogi.ru
 ru.wikipedia.org/wiki/Markscheider_Kunst
Инфо:
Маркшейдер Кунст (нем. Markscheider - горный инженер, Kunst - искусство) - музыкальная группа, образованная в 1992 году студентами-геологами в Санкт-Петербурге. В начале предпочтение отдавалось стилю жёсткого рокабилли, но потом в творчестве группы стали все отчётливее появляться элементы блюза, а позже - латино, ямайские и этнические мотивы...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Утопия 2010 12 01.11.2014
2006 Cafe Babalu 2006 13 01.11.2014
2003 На Связи 2003 14 11.11.2010
2001 Красиво Слева 2001 12 11.11.2010
2000 Кем Быть? 2000 11 01.11.2014
1998 St. Petersburg - Kinshasa Tranzit 1998 14 09.04.2008
 Bootlegs
2010 Live! (Концертные записи) 2010 15 01.11.2014
2008 Концерт в ДК им. Ленсовета, 2008 2008 8 01.11.2014
2001 Live in Moloko, 2001 2001 2 01.11.2014
1999 Live at Club Havana, 1999 1999 3 01.11.2014
1997 Live in Moscow, 1997 1997 10 01.11.2014
 Singles, Mini-CD's, EP's
2011 Солдаты Джи (Single) 2011 2 01.11.2014
2006 Рыба (Maxi-Single) 2006 5 01.11.2014
2001 DANCE (Maxi-Single) 2001 6 01.11.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG