Media Club - Deadушки (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Deadушки

Deadушки
  Band/Artist:  Deadушки
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Alternative
Style:
URL's:  www.exes.ru/bd/
 www.deadushki.ru
Инфо:
Проект Вячеслава Бутусова и группы "Deadушки", который сами музыканты окрестили "гипер-долгоиграющим", вышел из стен фирмы грамзаписи в начале 2001! Предварил релиз альбома макси-сингл "Настасья" и Internet-сингл "Звезда". Последний стал первым музыкальным произведением, распроданным в России без физического носителя через Internet в формате mp3...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2003 Ядерный Титбит 2003 16 18.12.2009
2001 Элизобарра-Торр (Split) 2001 10 30.04.2002
25.11.2009
2001 Por.No 2001 10 20.12.2007
25.11.2009
1998 Борис Гребенщиков И Deadyшки (Split) 1998 8 20.12.2007
1998 Искусство Каменных Статуй 1998 11 20.12.2007
25.11.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2000 Настасья (Maxi-Single) (Split) 2000 5 18.12.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG