Media Club - Валерия (Valeriya, Перфилова Алла Юрьевна ) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Валерия

Валерия
  Band/Artist:  Валерия
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  www.valeriya.net
Инфо:
Валерия родилась в г. Аткарске Саратовской области, замужем, трое детей: Анна, Артем, Арсений. Родители академические музыканты. Валерия окончила Саратовскую музыкальную школу по классу фортепиано, в 1985 году приехала в Москву и поступила в музыкальную академию им. Гнеcиных по классу эстрадного вокала, которую закончила в 1990 году...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Во Мне Моя Любовь 2010 12 13.03.2010
2008 Out Of Control 2008 14 03.04.2008
2008 Неподконтрольно 2008 14 03.04.2008
2006 Нежность моя 2006 15 15.04.2006
22.04.2009
2004 Страна любви (переиздание) 2004 16 21.02.2013
2004 Ты грустишь 2004 20 21.02.2013
2003 Страна любви 2003 11 13.10.2003
09.06.2004
2001 Глаза цвета неба 2001 12 30.04.2002
22.04.2009
2000 Первый Internet альбом 2000 13 30.04.2002
22.04.2009
1997 Фамилия, часть 1 1997 10 15.04.2009
1995 Анна 1995 13 03.11.2004
05.07.2007
1992 Побудь со мной 1992 11 03.11.2004
22.04.2009
1992 The Taiga Symphony 1992 10 27.03.2007
 Singles, Mini-CD's, EP's
2010 All that I Want: Remixes (Maxi-Single) 2010 7 21.02.2013
2008 Wild! Боль! (Promo Single) 2008 11 21.02.2013
2000 Метелица (Single) 2000 6 15.04.2009
2000 Riga - Москва (Single) 2000 6 15.04.2009
1995 Моя Москва (Single) 1995 3 21.02.2013
 Compilations, Remixes
2012 Русские романсы и Золотые шлягеры XX века 2012 21 21.02.2013
2010 Песни, которые вы полюбили. Best Of 2003-2010 (CD 1) 2010 13 21.02.2013
2010 Песни, которые вы полюбили. Best Of 2003-2010 (CD 2) 2010 13 21.02.2013
1999 Самое лучшее 1999 17 17.03.2003
1995 Коллекция нового века 1995 19 03.11.2004
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG