Media Club - Uratsakidogi (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Uratsakidogi

Uratsakidogi
  Band/Artist:  Uratsakidogi
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Folk;  Rock;  Hip-Hop
Style:
URL's:  www.uratsakidogi.ru
 myspace.com/uratsakidogimusic
Инфо:
URATSAKIDOGI - Неистовые плотоядные фигляры, рок-извращенцы , падкие до самого вопиющего надругательства над вековыми канонами СВЯЩЕННОГО PAZOR-МЕТАЛЛА, герои саундтрека к самому яркому за последнее время российскому фильму «ХОТТАБЫЧ» режиссера Петра Точилина представляют публике свой новый пронзительно злорадный опус под разнузданно пафосным именем «MONOVARIUS»...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 Black Hop 2018 9 03.12.2018
2016 Падшие берёзы 2016 21 19.09.2017
2010 Словно Львы / Ordenus Plusus Invertum 2010 19 15.10.2010
2007 Monovarius 2007 13 25.04.2008
2005 Знание - Смерть, Невежество - Позор! 2005 21 25.04.2008
2003 Королеffский 2003 18 25.04.2008
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG