Media Club - Santigold (Santi White / Santogold) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Santigold

Santigold
  Band/Artist:  Santigold
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Dance
Style:
URL's:  myspace.com/Santogold
 myspace.com/Santigold
 www.facebook.com/Santigold
 www.Santigold.com
 www.discogs.com/artist/Santigold
 www.discogs.com/artist/Santogold
 www.discogs.com/artist/Santi+White
 www.lastfm.ru/music/Santigold
Инфо:
Сэнти Уайт, темнокожая девица из Филадельфии, ныне проживающая в Нью-Йорке; бывшая неудавшаяся солистка школьного хора, бывший агент по репертуару лейбла Epic, продюсер и сочинительница, работавшая с Марком Ронсоном над песнями для Лили Аллен. Сэнтоголд изучала кубинскую, гаитянскую и африканскую музыку; пробовала себя в хип-хопе; над ее первой пластинкой работает продюсер Свитч - нетрудно догадаться, что ее песни представляют собой счастливые последствия той встряски, что совершила с поп-музыкой уроженка Шри-Ланки Майя; такой уличный R’n’B, обладающий немалой силой убеждения...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 99 Cents 2016 12 23.02.2016
27.05.2016
2012 Master Of My Make-Believe 2012 11 22.04.2012
2012 Master of My Make-Believe (iTunes Bonus) 2012 1 05.05.2012
2008 Santogold 2008 12 12.05.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2008 L.E.S. Artistes [Xxxchange Remix] 2008 4 25.04.2008
2008 Creator / L.E.S. Artistes (Single) 2008 2 22.04.2012
2008 Lights Out (Remixes EP) 2008 4 22.04.2012
2008 My Drive Thru (Single) (feat. Julian Casablancas) 2008 1 22.04.2012
2008 Say A-Ha (Remixes EP) 2008 4 22.04.2012
2008 Shove It (Single) (feat.) 2008 3 22.04.2012
2008 Your Voice (Single) 2008 1 22.04.2012
2007 I Believe In Santagold 2007 2 25.04.2008
 Tributes
L 1.02 / D 0.14 2011 7 32021.04.2012
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG