Media Club - Чичерина (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Чичерина

Чичерина
  Band/Artist:  Чичерина
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop;  Dance;  Electronica
Style:
URL's:  www.chicherina.com
Инфо:
В 1472-м году в составе свиты Софьи Палеолог, будущей жены великого князя Иоана III, в Москву прибыл итальянец Атаназио Чичерини, которого при дворе сразу окрестили Антоном Чичериным. Так пять веков назад началась славная история одной из видных дворянских семей России.
Многие представители этого рода фигурируют в русской истории XVI - XX веков; среди них есть воеводы, думные дьяки, генералы, сенаторы, дипломаты, ученые...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Человек-Птица: Mixed by Dub TV. На Краю Вселенной 2008 13 28.01.2011
2007 Человек Птица 2007 10 24.07.2007
2006 Музыкальный фильм 2006 10 01.08.2008
2004 Off/On 2004 13 17.03.2004
10.06.2010
2002 Точки 2002 18 06.07.2007
2001 Течение 2001 16 30.04.2002
2001 Течение (переиздание) 2001 18 28.01.2011
2000 Сны 2000 12 20.03.2003
10.06.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2009 Шила платье (Single) 2009 1 28.01.2011
2000 Ту-лу-ла (Single) 2000 6 28.01.2011
 Live Albums
2003 Нашествие. Свободный доступ 2003 8 28.01.2011
 Compilations, Remixes
2002 The Best 2002 20 20.03.2003
2001 Дорога 2001 11 25.06.2003
10.06.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG