Media Club - Агузарова, Жанна (Жанна Агузарова) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Агузарова, Жанна

Агузарова, Жанна
  Band/Artist:  Агузарова, Жанна
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Alternative;  Rock
Style:
Инфо:
На простые вопросы журналистов она предпочитает изрекать сентенции типа: "Мудрость - это цветок, из которого пчела делает мед, а паук - яд, каждый согласно своей природе" или "Память - это то, чего у меня нет. Память - это победа над временем". А то и вовсе, сбиваясь на нервный хохот, издает бессвязные звуки, из которых можно понять лишь одно: Жанна - существо инопланетное...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Радуга 2008 18 15.09.2008
2003 Back 2 Future 2003 16 15.09.2003
09.06.2008
2003 Новая Песня О Главном 2003 22 23.02.2005
2001 Счастье придет 2001 21 25.02.2004
1999 Марсианка 1999 10 17.12.2007
1990 Русский альбом 1990 11 15.09.2003
 Compilations, Remixes
1999 The Best 1999 20 14.12.2006
1993 Лучшие Песни 1983-1988 (Совместно с группой Браво)(split) 1993 14 19.04.2007
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 1993 15 32003.06.2013
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG