Media Club - Vivaldi, Antonio (Antonio Vivaldi) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Vivaldi, Antonio

Vivaldi, Antonio
  Composer:  Vivaldi, Antonio
Country:  Italy
Genre:  Classical
Style:
Инфо:
ВИВАЛЬДИ, АНТОНИО (Vivaldi, Antonio) (1678-1741)
Итальянский композитор и скрипач; широкой известностью пользуются его виртуозные и мелодичные концерты. Родился в Венеции 4 марта 1678. Первым учителем Вивальди был его отец, скрипач собора св. Марка. В 1703 Вивальди принял сан священника, с 1704 по 1740 был директором музыки в Оспедале делла Пьета в Венеции - доме призрения сирот, который славился как лучшая в городе музыкальная школа для девочек...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Vivaldi: The Four Seasons (CD 1) 2019 3 12.11.2019
2019 Vivaldi: The Four Seasons (CD 2) 2019 3 12.11.2019
2019 Vivaldi: The Four Seasons (CD 3) 2019 3 12.11.2019
2019 Vivaldi: The Four Seasons (CD 4) 2019 3 12.11.2019
2018 Vivaldi: Sonatas for Cello & Basso Continuo 2018 24 05.03.2019
2016 Seasons 2016
Seasons [Performed by DaGamba]
9 19.05.2019
2015 A. Vivaldi: The Complete Viola d'Amore Concertos 2015 24 21.10.2019
2015 Antonio Vivaldi 2015 17 03.11.2019
2014 Venetian Christmas 2014 21 24.12.2018
2014 A. Vivaldi - 6 Sonatas for violoncello & b.c. 2014 24 27.02.2019
2012 Antonio Vivaldi : Concerti 'Nuova Stagione' 2012 24 01.11.2014
2011 Freiburger Barockorchester Editionn (CD 02: Bach J.S., Vivaldi - Overtures, Sinfonias, Concerti) 2011 15 01.10.2015
2011 Vivaldi: Cello Concertos 2011 30 05.03.2019
2011 Vivaldi: Viva! 2011 16 04.12.2019
2010 Sospiri (CD 1) 2010 14 15.03.2011
2010 Sospiri (CD 2) 2010 7 15.03.2011
2009 Yo-Yo Ma: 30 Years Outside The Box (CD 82): Vivaldi's Cello 2009 19 01.07.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 1) - Violin Concertos Op. 8 Nos. 1-7 2009 7 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 2) - Violin Concertos Op. 8 Nos. 8-12 2009 7 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 3) - L'estro Armonico Concertos Op. 3 Nos. 1-6 2009 20 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 4) - L'estro Armonico Concertos Op. 3 Nos. 7-12 2009 23 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 5) - Recorder Concertos 2009 21 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 6) - Concertos & Symphonies For Strings Vol.1 2009 29 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 7) - Concertos & Symphonies For Strings Vol. 2 2009 30 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 8) - Concertos & Symphonies For Strings Vol. 3 2009 29 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 9) - Organ Concertos 2009 22 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 10) - Oboe Concertos Vol. 1 2009 18 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 11) - Oboe Concertos Vol. 2 2009 15 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 12) - Oboe Concertos Vol. 3 2009 19 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 13) - La Stravaganza Violin Concertos Op. 4 Nos. 1-6 2009 18 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 14) - La Stravaganza Violin Concertos Op. 4 Nos. 7-12 2009 19 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 15) - Bassoon Concertos 2009 24 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 16) - La Cetra Violin Concertos Op. 9 Nos. 1-6 2009 19 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 17) - La Cetra Violin Concertos Op. 9 Nos. 7-12 2009 18 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 18) - Lute Concertos 2009 15 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 19) - Concerti Per Archi 2009 6 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 20) - Concerti Da Camera 2009 19 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 21) - Viola D'amore Concertos 2009 15 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 22) - Concertos For Diverse Instruments 2009 22 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 23) - Solo Concertos 2009 15 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 24) - Mandolin Concertos, Cello Sonatas 2009 18 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 25) - Violin Sonatas Op. 2 Nos. 1-6 2009 21 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 26) - Violin Sonatas Op. 2 Nos. 7-12 2009 20 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 27) - Juditha Triumphans Oratorio Part 1 2009 27 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 28) - Juditha Triumphans Oratorio Part 2 2009 29 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 29) - L'olimpiade Opera Part 1 2009 14 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 30) - L'olimpiade Opera Part 2 2009 10 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 31) - Cantatas 2009 5 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 32) - Cantatas For Soprano & Basso Continuo 2009 21 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 33) - Cantatas For Soprano & Basso Continuo 2009 20 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 34) - Choral Works 2009 17 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 35) - Choral Works 2009 18 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 36) - Gloria - Stabat Mater 2009 22 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 37) - Dixit Dominus - Nisi Dominus 2009 23 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 38) - Magnificat 2009 18 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 39) - Cantatas For Soprano & Alto 2009 23 28.10.2011
2009 Vivaldi: The Masterworks (CD 40) - Cantatas For Soprano & Alto 2009 18 28.10.2011
2009 Antonio Vivaldi - Le Quattro Stagioni 2009 18 08.11.2011
2009 Vivaldi, Violin Concertos 2009 15 08.11.2011
2009 Pachelbel, Handel, Vivaldi, Bach 2009 14 08.11.2011
2009 Art of Isaac Stern (CD 4) Vivaldi - 'The Four Seasons' 2009 13 25.01.2012
2009 Pyrotechnics 2009 13 31.10.2016
2009 111 Years Of Deutsche Grammophon (CD 9) 2009 15 15.11.2016
2009 111 Years Of Deutsche Grammophon (CD 41) 2009 18 15.11.2016
2009 Vivaldi: Four Seasons 2009 18 23.08.2017
2009 Best Violin 100 - EMI Classic Club Collection (CD 1) 2009 20 31.10.2017
2008 The Original Jacket Collection (CD 01: 60th Anniversary Celebration) 2008 9 13.04.2014
2008 Mstislav Rostropovich Plays Cello Works (CD 2) 2008 10 15.11.2016
2007 Antonio Vivaldi - 'The Four Season', Cocerto for violin & orchestra g moll, op. 12 2007 15 09.04.2013
2007 Antonio Vivaldi - Concerti per violino 2007 18 15.03.2019
2007 Amor Sacro: Vivaldi Mottetti 2007 16 04.12.2019
2007 Amor Profano: Vivaldi Arias 2007 16 04.12.2019
2006 The Great Chamber Music of Antonio Vivaldi (CD 1) 2006 21 30.09.2008
2006 The Great Chamber Music of Antonio Vivaldi (CD 2) 2006 21 30.09.2008
2006 Великие композиторы, Жизнь и творчество (CD 4) - Антонио Вивальди 2006 12 18.01.2012
2006 Великие композиторы, Жизнь и творчество (CD 21) - Антонио Вивальди 2006 18 18.01.2012
2006 Великие композиторы, Жизнь и творчество (CD 82) - Антонио Вивальди 2006 18 18.01.2012
2006 Ricardo Odnoposoff Vol. 1: Violin Concertos & More (CD 6) 2006 12 17.02.2012
2006 Алексей Уткин - Вивальди, Сальери, Россини, Паскули 2006 11 14.10.2015
2006 A. Vivaldi - Griselda (Opera in Concert) [CD 1] 2006 15 22.05.2019
2006 A. Vivaldi - Griselda (Opera in Concert) [CD 2] 2006 16 22.05.2019
2006 A. Vivaldi - Griselda (Opera in Concert) [CD 3] 2006 9 22.05.2019
2005 Concerti Per Violino 2005 15 31.07.2008
2005 The Four Seasons 2005 15 23.02.2015
2005 A. Vivaldi - Violin Concertos RV.208, RV.580, RV.187, RV.234, RV. 277 2005 15 06.03.2019
2004 Vivaldi: The Four Seasons 2004 12 07.01.2010
2003 The Four Seasons 2003 16 23.02.2015
2002 London Chamber Orchestra Play Vivaldi's Great Concertos 2002 8 27.12.2007
2002 Золотая Классика: Искусство Дмитрия Рузанова (орган) (CD 4) 2002 19 25.09.2008
2002 A. Vivaldi - Concerti per flauto traversiere 2002 22 01.03.2019
2001 Vivaldi - The Four Seasons 2001 12 10.12.2003
04.06.2008
2001 Art of Jean-Pierre Rampal: Fluite 2001 13 11.08.2008
2001 A. Vivaldi - Stabat Mater, Nisi Dominus, Longe Mala 2001 22 13.05.2019
2000 Серия: Романтическая классика 2000 19 24.09.2003
2000 Nisi Dominus - Salve Regina - Scholl - Australian Branderburg Orchestra, Dyer... 2000 29 28.07.2015
1999 The Vivaldi Album 1999 13 31.10.2009
1999 Antonio Vivaldi - Flute Concertos 1999 27 16.11.2011
1998 First Class Classics (CD 1) 1998 21 23.04.2007
1998 Vivaldi-Piazzolla: Eight Seasons (feat.) 1998 16 10.12.2019
1997 First Class Classics (CD 2) 1997 21 23.04.2007
1997 Art of Arturo Benedetti Michelangeli (CD 2) 1997 10 06.08.2008
1997 Vivaldi Edition (Vol. 1) (CD 1): 12 Sonates For 2 Violins & Basso Continuo, Op. 1 1997 24 26.11.2012
1997 Vivaldi Edition (Vol. 1) (CD 2): 12 Sonates For 2 Violins & Basso Continuo, Op. 1 1997 20 26.11.2012
1997 Vivaldi Edition (Vol. 1) (CD 3): 12 Sonates For 2 Violins & Basso Continuo, Op. 2 1997 22 26.11.2012
1997 Vivaldi Edition (Vol. 1) (CD 4): 12 Sonates For 2 Violins & Basso Continuo, Op. 2 1997 20 26.11.2012
1997 Vivaldi Edition (Vol. 1) (CD 5): L'estro Armonico, Op. 3 1997 20 26.11.2012
1997 Vivaldi Edition (Vol. 1) (CD 6): L'estro Armonico, Op. 3 1997 20 26.11.2012
1997 Vivaldi Edition (Vol. 1) (CD 7): La Stravaganza, Op. 4 1997 18 26.11.2012
1997 Vivaldi Edition (Vol. 1) (CD 8): La Stravaganza, Op. 4 1997 19 26.11.2012
1997 Vivaldi Edition (Vol. 1) (CD 9): 6 Sonates, Op. 5 1997 20 26.11.2012
1997 Vivaldi Edition (Vol. 1) (CD 10): 6 Concetos, Op. 6 1997 18 26.11.2012
1997 Forever Classics - (CD 16) - Vivaldi 1997 21 27.11.2012
1997 A. Vivaldi - Le Quattro Stagioni e Concerti Op. 8 1997 22 03.04.2019
1995 Vivaldi: Four Seasons 1995 19 03.11.2010
1995 Antonio Vivaldi - Cello Concerti, Vol. 1 1995 21 27.08.2019
1995 Antonio Vivaldi - Cello Concerti, Vol. 2 1995 18 27.08.2019
1995 Antonio Vivaldi - Cello Concerti, Vol. 3 1995 21 27.08.2019
1995 Antonio Vivaldi - Cello Concerti, Vol. 4 1995 21 27.08.2019
1994 Antonio Vivaldi - Chambers Music (Music Of Life) (CD 1) 1994 22 06.01.2011
1994 Antonio Vivaldi - Chambers Music (Music Of Life) (CD 2) 1994 24 06.01.2011
1994 Antonio Vivaldi - Chambers Music (Music Of Life) (CD 3) 1994 24 06.01.2011
1994 Antonio Vivaldi - Chambers Music (Music Of Life) (CD 4) 1994 24 06.01.2011
1994 Antonio Vivaldi - Chambers Music (Music Of Life) (CD 5) 1994 24 06.01.2011
1994 Antonio Vivaldi - Chambers Music (Music Of Life) (CD 6) 1994 26 06.01.2011
1994 Antonio Vivaldi - Chambers Music (Music Of Life) (CD 7) 1994 25 06.01.2011
1994 Antonio Vivaldi - Chambers Music (Music Of Life) (CD 8) 1994 21 06.01.2011
1994 Antonio Vivaldi - Chambers Music (Music Of Life) (CD 9) 1994 23 06.01.2011
1994 Antonio Vivaldi - Chambers Music (Music Of Life) (CD 10) 1994 20 06.01.2011
1993 Oboe Concertos 1993 18 23.02.2015
1989 Vivaldi: The Four Seasons 1989 12 19.02.2020
1988 Vivaldi Flute Concertos 1988 7 23.02.2015
1986 A. Vivaldi - Concerti per Oboe 1986 18 17.02.2019
1985 Antonio Vivaldi, The Four Seasons 1985 12 12.07.2007
1985 Viva Vivaldi 1985
Viva Vivaldi [Performed by Last, James]
12 13.03.2008
1985 Vivaldi - 5 Concerti for Violin and Orchestra 1985 15 16.11.2011
1983 Recital de Narciso Yepes 1983 7 20.10.2008
1982 Moscow Chamber Orchestra Plays Bach, Vivaldi, Respigi, Marchello (CD 1) 1982 12 23.10.2008
1981 Art of the Kogan's Family (Leonid, Pavel & Elizabeth Gilels) 1981 12 16.10.2008
1980 Moscow Chamber Orchestra Plays Bach, Vivaldi, Respigi, Marchello (CD 4) 1980 18 23.10.2008
1979 Latvian Chamber Orchestra (CD 1) 1979 12 03.10.2008
1979 Moscow Chamber Orchestra Plays Bach, Vivaldi, Respigi, Marchello (CD 3) 1979 9 23.10.2008
1976 Le Quattro Stagioni 1976 36 18.12.2007
1976 Moscow Chamber Orchestra Plays Bach, Vivaldi, Respigi, Marchello (CD 2) 1976 8 23.10.2008
1962 Bach: Violin Concertos (BWV 1041-1042-1043) & Vivaldi: Concerto Grosso 1962 12 06.05.2011
1962 Bach - Violin Concertos BWV 1041-1043 & Vivald - Concerto grosso 1962 12 08.11.2011
1960 Antonio Vivaldi - The Four Seasons (Japan Edition 2016) (with Lucerne Festival Strings) 1960 4 26.12.2019
 Compilations, Remixes
2014 Anner Bylsma Collection - Cello Concertos & Duets (CD 1: Vivaldi, Bach) 2014 15 27.02.2019
2013 Complete Deutsche Grammophon Recordings (CD 14: A. Vivaldi - Cello Concerto G Dur, R. 413) 2013 3 22.04.2019
2010 The Great EMI Recordings (CD 3) 2010 22 23.04.2013
2008 Complete Recordings On Deutsche Grammophon Vol. 5 (1970-1972) (CD 80) 2008 21 09.09.2011
2008 Complete Recordings On Deutsche Grammophon Vol. 5 (1970-1972) (CD 81) 2008 21 09.09.2011
2008 Complete Recordings On Deutsche Grammophon Vol. 5 (1970-1972) (CD 98) 2008 34 09.09.2011
2008 Complete Recordings On Deutsche Grammophon Vol. 5 (1970-1972) (CD 99) 2008 22 09.09.2011
2008 Complete Recordings On Deutsche Grammophon Vol. 9 (1982-1984) (CD 205) 2008 10 09.09.2011
2004 Anner Bylsma - 70 Years (Limited Edition 11 CD Box-set) [CD 11: Vivaldi] 2004 27 26.02.2019
2004 The 1950s Concerto Recordings (CD 1: Vivaldi, Tartini) 2004 18 26.12.2019
1995 The World of the Symphony 1995 21 09.06.2004
1994 The Heifetz Collection, Vol.30 - Mozart, Beethoven, Vivaldi, Handel 1994 11 29.10.2012
 Tributes
L 0.00 / D 1.00 2008 23 32001.11.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  
go top

Media ClubCreated by TDG