Media Club - Газманов, Олег (Олег Газманов) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Газманов, Олег

Газманов, Олег
  Band/Artist:  Газманов, Олег
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Alternative
Style:
Инфо:
Олег Газманов родился 22 июля 1951 года в Калининграде в семье военнослужащего. Его родители были фронтовиками, прошедшими войну от начала до конца, но разными дорогами. Отец воевал на флоте, мать - врачевала в военном госпитале (она участвовала в боях за Прибалтику, воевала на Дальнем Востоке).
Детство Газманова прошло в Калининграде - городе, который даже спустя десятилетие хранил в себе отголоски минувшей войны...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Семь Футов Под Килем 2008 15 23.01.2010
2005 Сделан В СССР 2005 15 29.12.2005
2003 Мои ясные дни 2003 18 29.09.2003
2002 Первый Раунд 50! 2002 18 29.12.2005
 Compilations, Remixes
2009 Новое и Лучшее (серия Star Hit) 2009 18 25.01.2011
2001 Москва. Лучшие песни 2001 19 29.09.2003
2000 Избранное 2000 16 29.09.2003
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG