Media Club - Car-Man (Кар-Мэн / CarMan / КарМэн) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Car-Man

Car-Man
  Band/Artist:  Car-Man
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/ExoticPopCarman
 www.car-man.pesni.ru
Инфо:
- Богдан Титомир

Образована в октябре 1989. Была задумана как "экзотик-поп-дуэт" Сергеем Лемохом (настоящая фамилия - Огурцов) родился 14 мая 1965 года и Богданом Титомиром (настоящие имя и фамилия Олег Титоренко), работавшими в то время на подтанцовках у эстрадного исполнителя Владимира Мальцева...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 Нитро 2009 11 28.01.2011
1999 Back To Future (Назад В Будущее) 1999 10 05.09.2006
29.08.2010
1998 Король Диска 1998 10 21.09.2005
29.08.2010
1998 Король диска 1998 10 31.03.2012
1997 Поларис 1997 9 05.09.2006
29.08.2010
1996 Твоя Сексуальная Штучка 1996 10 11.09.2006
29.08.2010
1994 Русская Массированная Звуковая Агрессия 1994 9 21.09.2005
29.08.2010
1992 Кармания / Carmania (LP) 1992 10 11.09.2006
1992 Кармания / Carmania (CD reissue 1993) 1992 9 31.03.2012
1991 Вокруг света (CD reissue 1994) 1991 10 07.09.2006
29.08.2010
1991 Вокруг света (LP) 1991 8 31.03.2012
 Live Albums
1994 Live... 1994 17 05.09.2006
 Compilations, Remixes
2009 Grand Collection 2009 17 28.01.2011
2008 Лучшее (Золотая Коллекция - CD 1: Car-Man) 2008 18 28.01.2011
2008 Лучшее (Золотая Коллекция - CD 2: Богдан Титомир) (Split) 2008 15 28.01.2011
2005 Все Хиты 1989-2005! 2005 17 28.01.2011
2001 Легенды русского диско (Часть 1) 2001 16 06.10.2003
2001 De Luxe Collection 2001 18 21.09.2005
2001 Легенды Русского Диско (Часть 2) 2001 15 01.09.2010
2001 Star Collection 2001 17 28.01.2011
1994 The Best Of Car-Man 1994 12 31.10.2007
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG