Media Club - Mobb Deep (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Mobb Deep

Mobb Deep
  Band/Artist:  Mobb Deep
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/MobbDeep
 www.facebook.com/MobbDeepQB
 www.SoundCloud.com/MobbDeep-1
 www.TheInfamousMobbDeep.com
 www.discogs.com/artist/17900-Mobb-Deep
Инфо:
Mobb Deep - дуэт двух рэпперов: Havoc (Kejuan Muchita, род. 21 мая 1971 в Нью-Йорке) и Prodigy (род. 2 ноября 1974 там же). Они познакомились, когда посещали вместе престижную школу искусств в Манхэттене (High School of Art and Design).
Первый альбом "Juvenile Hell" вышел в 1993 году, в то время, когда в хип-хопе восточного побережья преобладали джазовые мотивы A Tribe Called Quest и De La Soul'а и антирасистские тексты Brand Nubian и Public Enemy...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2014 The Infamous Mobb Deep (CD 1) 2014 13 02.04.2014
2014 The Infamous Mobb Deep (CD 2) 2014 14 02.04.2014
2009 The Safe Is Cracked 2009 14 15.04.2009
25.05.2015
2006 Blood Money 2006 16 17.04.2006
27.04.2006
2004 Amerikaz Nightmare 2004 18 17.09.2004
2003 Infamous Allegiance (Part One) 2003 22 14.10.2003
2001 Infamy 2001 17 07.07.2008
1999 Murda Muzik 1999 19 07.07.2008
1996 Hell Of Earth 1996 10 11.12.2006
1996 Hell On Earth (Deluxe Edition) 1996 14 07.03.2014
1995 The Infamous 1995 16 07.03.2014
1993 Juvenile Hell 1993 14 07.07.2008
 Bootlegs
2006 Deep Thoughts (The Real Best Of Mobb Deep) (Mixed By DJ L) 2006 46 06.02.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Don't Fuck With You (Single) 2018 1 05.09.2019
2018 That's The Thing (Single) 2018 1 05.09.2019
2015 Survival of the Fittest (EP) 2015 6 25.05.2015
2013 The Gorilla Deep (Vinyl EP) 2013 6 25.05.2015
2011 Black Cocaine (Limited Edition EP) 2011 7 20.11.2011
25.05.2015
2011 Dog Shit (Single) 2011 1 07.03.2014
2011 Street Lights (Single) 2011 2 07.03.2014
2007 Pre-Hell (EP) 2007 6 07.03.2014
2006 Give It To Me (Single) 2006 4 07.03.2014
2006 Put 'Em In Their Place (Single) 2006 3 07.03.2014
2002 Get Away (Single) 2002 3 07.03.2014
1996 G.O.D., Pt. III (Single) 1996 2 07.03.2014
1995 Survival Of The Fittest (Single) 1995 5 07.03.2014
1995 Temperature's Rising (Single) 1995 8 07.03.2014
1994 Shook Ones, Pt. II (Single) 1994 5 07.03.2014
1992 Cops Hell (Single) 1992 2 07.03.2014
 Compilations, Remixes
2009 The Infamous... Instrumentals 2009 14 07.03.2014
2007 The Infamous Archives (CD 1) 2007 14 25.03.2007
2007 The Infamous Archives (CD 2) 2007 14 25.03.2007
2006 Life of The Infamous... The Best of Mobb Deep 2006 17 07.03.2014
2003 Free Agents: The Murda Mix Tape (CD 1) 2003 22 07.03.2014
2003 Free Agents: The Murda Mix Tape (CD 2) 2003 19 07.03.2014
 Tributes
L 16.73 / D 1.72 2006 29 19201.06.2006
L 0.00 / D 0.00 2006 22 32025.06.2016
L 0.00 / D 0.60 2011 3 32024.06.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG