Media Club - Витас (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Витас

Витас
  Band/Artist:  Витас
Country:  Russia
Genre:  Pop;  Dance
Style:
URL's:  vitas.com.ru
Инфо:
Vitas - этот загадочный персонаж с поистине уникальным голосом - всего за два с небольшим месяца успел стать музыкальным событием, которое вызывает отклик если не у всех, то у каждого второго.
Vitas впервые появился на публике 2 декабря 2000 года - в клипе <Опера ©2>. С тех пор он постоянно балансирует на грани реальности и мифа...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 Скажи, Что Ты Любишь 2009 13 24.04.2010
2008 Свет нового дня 2008 1 31.05.2010
2007 Возвращение Домой 2007 12 02.10.2007
2007 Криком Журавлиным (Возвращение Домой 2) 2007 11 24.04.2010
2007 Ямайка 2007 19 24.04.2010
2006 Лебедь Мой 2006 24 02.10.2007
2004 Песни моей мамы 2004 13 03.11.2004
2004 Поцелуй Длиною В Вечность 2004 11 02.10.2007
2003 Мама 2003 13 14.10.2003
2003 Улицы столицы 2003 21 02.10.2007
2003 Сердцебиение 2003 20 24.04.2010
2003 Старый Календарь 2003 20 24.04.2010
2002 Улыбнись 2002 16 17.10.2003
2002 Звезда 2002 20 03.11.2004
2002 Танцевальный марафон 2002 19 03.11.2004
2001 Философия чуда 2001 13 17.10.2003
 Singles, Mini-CD's, EP's
2001 Good Bye 2001 7 03.11.2004
2001 Опера # 2 2001 6 02.10.2007
 Compilations, Remixes
2008 Хиты Хх Века 2008 12 27.10.2008
2007 The Best 2007 12 24.04.2010
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2013 20 32029.06.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG