Media Club - Fleur (Flёur / Флер) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Fleur

Fleur
  Band/Artist:  Fleur
Country:  Ukraine
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.facebook.com/fleurography
 www.discogs.com/artist/165347-Flëur
Инфо:
Группа была образована в феврале 2000 года, когда Ольга Пулатова (фортепиано, вокал, автор песен) и Елена Войнаровская (гитара, вокал, автор песен) начали репетировать в домашних условиях. Официально Днём рождения группы считается 8 марта 2000 г., когда кроме Оли и Лены в группе появился третий человек - Юлия Земляная (флейта)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Пробуждение 2012 14 15.03.2012
2010 Тысяча Светлых Ангелов 2010 17 20.04.2010
2008 Эйфория 2008 15 23.04.2008
26.05.2011
2006 Всё вышло из-под контроля 2006 14 10.05.2006
04.06.2008
2005 Siyanie (French Remaster) 2005 13 29.05.2011
2004 Сияние 2004 14 20.10.2005
26.05.2011
2004 Magic (French Remaster) 2004 13 29.05.2011
2003 Волшебство 2003 15 07.05.2004
26.05.2011
2002 Прикосновение 2002 13 15.10.2003
26.05.2011
2002 Prikosnovenie (French Remaster) 2002 13 29.05.2011
2001 Fleur 2001 4 29.05.2011
2001 Сердце (Переиздание) 2001 11 29.05.2011
2000 Почти Живой 2000 10 11.05.2007
26.05.2011
2000 Почти живой (Переиздание) 2000 10 29.05.2011
 Bootlegs
2009 Разные Песни (CD 1) 2009 22 16.06.2011
2009 Разные Песни (CD 2) 2009 22 16.06.2011
2009 Live @ (ЦДХ, 01.11.09) 2009 5 16.06.2011
2009 Live @ (ЦДХ, 03.11.09) 2009 12 16.06.2011
2009 Оля Пулатова: Домашние Записи 2009 29 16.06.2011
2009 Елена Войнаровская: Домашние Записи 2009 22 16.06.2011
2009 Другие Версии Песен 2009 15 16.06.2011
2008 'Эйфория' в программе 'Атмосфера' 2008 14 29.05.2011
2008 Ольга Пулатова - Сольный Концерт Клуб Выход (Одесса, 2008.07.05) 2008 24 16.06.2011
2007 Выступление в клубе Апельсин 2007 34 29.05.2011
2007 Из программы Воздух на Нашем Радио 2007 6 29.05.2011
2007 Мой Розовый Фашистик 2007 21 16.06.2011
2003 Live in Kiev 2003 21 29.05.2011
2003 Концерт в Одессе 18.05.03 2003 3 29.05.2011
2001 Сердце 2001 11 15.10.2003
20.06.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2007 Два Облака 2007 4 21.01.2008
26.05.2011
 Compilations, Remixes
2007 Флёрография 2007 16 29.05.2011
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG