Media Club - Боярский, Михаил (Михаил Сергеевич Боярский) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Боярский, Михаил

Боярский, Михаил
  Band/Artist:  Боярский, Михаил
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
URL's:  www.boyarskiy.su
Инфо:
Родился 26 декабря 1949 года в Ленинграде. Отец - Боярский Сергей Александрович (1916 г.рожд.), актер Театра имени В.Ф.Комиссаржевской. Мать - Милентьева Екатерина Михайловна (1920 г.рожд.), актриса Театра комедии. Супруга - Луппиан Лариса Регинальдовна (1953 г.рожд.), Народная артистка России. Сын - Боярский Сергей Михайлович (1980 г...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2003 Графский переулок 2003 21 22.12.2003
31.12.2010
2002 Спасибо родная 2002 19 17.10.2003
31.12.2010
2002 Долгий путь 2002 20 02.01.2011
1999 Встреча в пути 1999 10 29.04.2004
31.12.2010
1998 Рассказ подвыпившего бомбардира 1998 12 02.01.2011
1997 День, которого жду (Михаил Боярский и гр. 1997 12 02.01.2011
1986 Дискоклуб-16 1986 9 02.01.2011
1986 Лунное кино (песни Юрия Чернавского) 1986 9 02.01.2011
 Singles, Mini-CD's, EP's
1988 Карточный домик (песни Виктора Резникова) (EP) 1988 4 02.01.2011
1985 Робинзон (Песни на стихи Леонида Дербенёва) (EP) 1985 4 02.01.2011
 Compilations, Remixes
2009 Избранное 2009 18 02.01.2011
2009 Лучшие песни - Золотая коллекция (часть 1) 2009 19 02.01.2011
2009 Лучшие песни - Золотая коллекция (часть 2) 2009 17 02.01.2011
2009 Музыка из кинофильмов: 2009 11 02.01.2011
2004 Суперхиты (Лучшие песни) 2004 18 02.01.2011
2003 Любимые песни.RU 2003 20 17.10.2003
31.12.2010
2003 Зеленоглазое такси. Легенды жанра 2003 20 02.01.2011
2001 Музыка из кинофильмов: 2001 17 02.01.2011
2000 The Best 2000 21 17.10.2003
2000 Grand Collection 2000 18 02.01.2011
2000 Актер и Песня 2000 13 02.01.2011
1999 Все хиты (CD 1) 1999 18 02.01.2011
1999 Все хиты (CD 2) 1999 16 02.01.2011
1999 Звездная серия 1999 18 02.01.2011
1995 Мои лучшие песни (CD 1) 1995 19 05.01.2011
1995 Мои лучшие песни (CD 2) 1995 19 05.01.2011
1989 Городские цветы (1983-1989) 1989 13 02.01.2011
 Tributes
L 23.01 / D 0.60 1984 4 32022.11.2006
31.12.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG