Media Club - Технология (Technology) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Технология

Технология
  Band/Artist:  Технология
Country:  Russia
Genre:  Electronica;  Dance;  Pop;  Alternative
Style:
URL's:  www.tehnologia.info
Инфо:
"ТЕХНОЛОГИЯ" - техно-поп группа (Москва). Основана в 1990 году участниками группы "БИОКОНСТРУКТОР" Леонидом Величковским (клавишные), Андреем Кохаевым (клавишные, перкуссия) и Романом Рябцевым (клавишные, вокал).
После ухода из БИОКОНСТРУКТОРА в 1990 году солиста Александра Яковлева музыканты в течение нескольких месяцев занимались сэмплированием звуков и поиском нового вокалиста...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 Technology Feat. Elegant Machinery: Brave New World 2009 6 15.12.2009
2006 Дайте огня 2006 8 24.05.2006
2003 Мне не нужна информация 2003 10 26.11.2003
2003 Все, что ты хочешь 2003 12 29.11.2003
2003 Это Война 2003 11 27.03.2008
1993 Рано или поздно 1993 10 23.10.2003
 Singles, Mini-CD's, EP's
2011 Начальник Вселенной 2011 12 26.07.2011
 Compilations, Remixes
2001 Лучшие песни 2001 17 23.10.2003
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG