Media Club - Triplex (Триплекс) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Triplex

Triplex
  Band/Artist:  Triplex
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Electronica;  Pop
Style:
Инфо:
1992 г. Создается группа TRIPLEX А, в состав которой входят два Андрея и один Алексей( этот факт и определяет название "тройное А"). Коллектив делает музыку в стиле техно-поп, подражая( в хорошем смысле слова) ДМ. Затем к группе присоединяется еще один Андрей и эта компания трудится вместе до 1995г...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2004 Катапульта 2004 11 11.03.2004
2004 Остерегайтесь подделок! 2004 11 19.05.2004
2003 Главная тема сериала 2003 3 03.11.2003
2003 Triplex vs Бригада (Ремиксы) 2003 9 10.12.2003
2001 Проверено Электроникой 2001 15 11.05.2006
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG