Media Club - Балаган лимитед (Балаган Ltd / Balagan Limited / Балаган ЛТД) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Балаган лимитед

Балаган лимитед
  Band/Artist:  Балаган лимитед
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop;  World
Style:
URL's:  www.BalaganLimited.ru
 www.discogs.com/artist/1484938-Балаган-Лимитед
 ru.wikipedia.org/wiki/Балаган_Лимитед
Инфо:
1996 год. В руки Сергея Харина попала любительская кассета коллектива «Балаган» Рыбинского Дома культуры. Из четырех песен привлекла внимание одна - старая народная песня «Че те надо». Сергей находит коллектив и предлагает себя в качестве продюсера. Музыканты соглашаются...
1997 год...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Кто бы мог подумать 2012 13 21.02.2013
2008 Сестры-Братья 2008 13 24.06.2008
2006 Welcome To Russia 2006 12 25.09.2006
2004 Пусть Говорят! 2004 11 21.07.2004
2003 Частушки от Балаган Ltd 2003 15 22.11.2003
2002 Что я наделала 2002 18 26.10.2004
2000 Не губи любовь 2000 15 26.10.2004
2000 Тик-так ходики 2000 12 26.10.2004
1999 Новый лучший 1999 18 26.10.2004
 Compilations, Remixes
2003 Best 2003 18 26.10.2004
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG