Media Club - Ю-Питер (Ю*Питер) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Ю-Питер

Ю-Питер
  Band/Artist:  Ю-Питер
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop;  Rock
Style:
URL's:  www.u-piter.ru
Инфо:
- «Наутилус Помпилиус»
- Вячеслав Бутусов

О том что Вячеслав Бутусов собирается создать новую группу стало известно ещё в середине 2001 года. (официально Бутусов сообщил это на пресс-конференции 28 марта 2001 года...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 Цветы и Тернии 2010 13 22.12.2010
2008 Богомол 2008 10 10.07.2008
2004 Биографика 2004 13 20.11.2004
18.05.2010
2003 Имя Рек 2003 11 26.11.2003
18.05.2010
 Bootlegs
2011 2011.02.04 - Москва, клуб 16 Тонн (CD 1) 2011 15 01.02.2014
2011 2011.02.04 - Москва, клуб 16 Тонн (CD 2) 2011 13 01.02.2014
2011 2011.03.05 - 'Чартова Дюжина' - Москва, Спорткомплекс Олимпийский 2011 2 01.02.2014
2011 2011.04.02 - Москва, СДК МАИ (CD 1) 2011 15 01.02.2014
2011 2011.04.02 - Москва, СДК МАИ (CD 2) 2011 14 01.02.2014
2010 2010.06.06 - Москва, Московский Международный Дом Музыки (CD 1) 2010 23 01.02.2014
2010 2010.06.06 - Москва, Московский Международный Дом Музыки (CD 2) 2010 13 01.02.2014
2010 2010.10.07 - 20 лет без 'Кино' - Москва, Спорткомплекс Олимпийский 2010 9 01.02.2014
2010 2010.10.16 - Красногорск, Дом Культуры Подмосковье (CD 1) 2010 12 01.02.2014
2010 2010.10.16 - Красногорск, Дом Культуры Подмосковье (CD 2) 2010 11 01.02.2014
2010 2010.10.29 - Москва, клуб 16 Тонн (CD 1) 2010 11 01.02.2014
2010 2010.10.29 - Москва, клуб 16 Тонн (CD 2) 2010 10 01.02.2014
2010 2010.12.08 - Москва, клуб Arena Moscow (CD 1) 2010 15 01.02.2014
2010 2010.12.08 - Москва, клуб Arena Moscow (CD 2) 2010 13 01.02.2014
2009 НауБум В ЦДС 2009 20 06.05.2010
2009 Концерт в Клубе 2009 19 06.05.2010
2009 Москва, Клуб Ikra (23.05.2009) 2009 16 06.05.2010
2009 Москва, Клуб Б1 Maximum (13.02.2009) 2009 23 06.05.2010
2009 Москва, СК Олимпийский (07.03.2009) 2009 3 06.05.2010
2009 Рок Над Волгой (12.06.2009) 2009 6 06.05.2010
2009 Стерлитамак (18.03.2009) 2009 19 06.05.2010
2009 2009.05.23 - Москва, Клуб Ikra (CD 1) 2009 3 01.02.2014
2009 2009.05.23 - Москва, Клуб Ikra (CD 2) 2009 2 01.02.2014
2009 2009.05.23 - Москва, Клуб Ikra (CD 3) 2009 4 01.02.2014
2009 2009.05.23 - Москва, Клуб Ikra (CD 4) 2009 3 01.02.2014
2009 2009.05.23 - Москва, Клуб Ikra (CD 5) 2009 4 01.02.2014
2009 2009.06.12 - 'Рок над Волгой' - Самара, Поле Красный Пахарь 2009 6 01.02.2014
2009 2009.10.02 - Москва, Клуб 16 Тонн (CD 1) 2009 9 01.02.2014
2009 2009.10.02 - Москва, Клуб 16 Тонн (CD 2) 2009 10 01.02.2014
2008 Концерт В Минске 07.12.2008 2008 12 06.05.2010
2008 Концерт В Минске 07.12.2008 2008 11 06.05.2010
2008 Наши В Городе 2008 5 06.05.2010
2008 2008.05.16 - Междуреченск, клуб Cinema Club (CD 1) 2008 10 01.02.2014
2008 2008.05.16 - Междуреченск, клуб Cinema Club (CD 2) 2008 9 01.02.2014
2008 2008.12.17 - Москва, Спорткомплекс Олимпийский (CD 1) 2008 12 01.02.2014
2008 2008.12.17 - Москва, Спорткомплекс Олимпийский (CD 2) 2008 7 01.02.2014
2008 2008.12.17 - Москва, Спорткомплекс Олимпийский (CD 3) 2008 11 01.02.2014
2008 2008.12.17 - Москва, Спорткомплекс Олимпийский (CD 4) 2008 12 01.02.2014
2008 2008.12.17 - Москва, Спорткомплекс Олимпийский (CD 5) 2008 11 01.02.2014
2007 Питер, Кинотеатр 2007 13 06.05.2010
2006 Питер, ДC 2006 10 06.05.2010
2005 Берлин (Акустика) 2005 10 06.05.2010
2005 Концерт В БКЗ 2005 12 06.05.2010
2005 Концерт В БКЗ 2005 13 06.05.2010
2005 Концерт В 2005 19 06.05.2010
2004 Наше Радио. Воздух 2004 11 06.05.2010
2004 Концерт В Минске 2004 18 06.05.2010
2003 Твой формат (М1) 2003 14 06.05.2010
2003 Фестиваль 2003 11 06.05.2010
2003 Фестиваль 2003 2 06.05.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2001 Ударная любовь (Single) 2001 3 20.11.2004
 Live Albums
2013 Ю-11итер 2013 12 04.04.2013
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG