Media Club - Impellitteri (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Impellitteri

Impellitteri
  Band/Artist:  Impellitteri
Country:  USA
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/Impellitteri
 www.spirit-of-metal.com/en/band/Impellitteri
 www.metal-archives.com/bands/Impellitteri/320
Инфо:
Началом истории виртуозного американского гитариста Криса Импеллиттери (Chris Impellitteri) и его одноименной группы можно считать выход в 1987-м году первого ЕР, записанного в составе: Импеллиттери (гитары), Роб Рок (Rob Rock, вокал) и Лони Сильва (Lonnie Silva, ударные). Данная работа, сделанная за кратчайшие сроки и имевшая достаточно скромный бюджет, показала при этом великолепный потенциал творческого дуэта Импеллитерри-Рок, создавших нечто для того времени сногсшибательное...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Venom 2015 10 20.03.2015
06.04.2015
2015 Venom (European Edition) 2015 12 06.06.2016
2009 Wicked Maiden 2009 10 22.03.2009
11.06.2013
2004 Pedal To The Metal 2004 11 20.03.2009
2002 System X 2002 10 28.04.2003
24.04.2007
2001 Grin And Bear It 2001 9 24.12.2003
12.06.2013
2000 Crunch 2000 11 24.12.2003
16.05.2008
1998 Eye Of Hurricane 1998 11 27.01.2005
19.03.2009
1996 Screaming Symphony 1996 9 11.05.2002
19.03.2009
1994 Answer To The Master 1994 9 20.03.2009
1992 Grin & Bear It (Japan Edition) 1992 9 06.06.2016
1988 Stand in Line 1988 9 11.05.2002
19.03.2009
 Bootlegs
2009 Wicked Maiden (Shibuya O-East, Tokyo - July 23, 2009: CD 1) 2009 10 30.06.2010
2009 Wicked Maiden (Shibuya O-East, Tokyo - July 23, 2009: CD 2) 2009 7 30.06.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
1997 Fuel For The Fire (EP) 1997 4 20.03.2009
1993 Victim Of The System (EP) 1993 5 27.01.2005
19.03.2009
1987 Impellitteri (EP) 1987 4 20.03.2009
 Live Albums
1998 Live! Fast! Loud! 1998 16 21.04.2011
 Compilations, Remixes
2002 The Very Best of Impelliteri: Faster Than The Speed Of Light 2002 19 24.06.2006
1998 Eye Of The Hurricane, 1997 + Victim Of The System, 1993 (CD 1) 1998 11 06.06.2016
1998 Eye Of The Hurricane, 1997 + Victim Of The System, 1993 (CD 2) 1998 5 06.06.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG