Media Club - Tool (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Tool

Tool
  Band/Artist:  Tool
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Rock;  Classical
Style:
URL's:  myspace.com/Tool
 www.facebook.com/ToolMusic
 www.toolband.com
 www.toolband.de
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Tool-l-en.html
Инфо:
Один из ведущих коллективов "альтернативного металла" на американской сцене 90-х, группа "Tool" была сформирована в Лос-Анджелесе в 1990 году. В ее состав вошли гитарист Адам Джонс, вокалист Мэйнард Джеймс Кинэн, басист Пол Д’Амур и ударник Дэнни Кэйри. Вдохновителями группы стали такие коллективы как "Metallica", "Jane's Addiction" и "King Crimson"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Fear Inoculum 2019 7 27.08.2019
2019 Opiate (1992, Remastered) 2019 6 28.08.2019
2019 Undertow (1993, Remastered) 2019 10 28.08.2019
2019 Aenima (1996, Remastered) 2019 15 28.08.2019
2019 Lateralus (2001, Remastered) 2019 13 28.08.2019
2006 10,000 Days 2006 11 22.04.2006
14.07.2008
2006 10,000 Days (Japan Edition) 2006 11 25.10.2015
2001 Lateralus 2001 13 11.05.2002
01.05.2006
1996 Aenima 1996 15 05.02.2003
17.11.2015
1996 Aenima (Studio Master) 1996 15 17.11.2015
1994 Sober - Tales From The Darkside 1994 9 08.12.2009
1993 Undertow (France Edition) 1993 10 25.10.2015
1993 Undertow (Japan Edition 2006) 1993 10 25.10.2015
1991 Demo 1991 6 27.09.2005
 Bootlegs
2007 Live At Boardwalk Hall, Atlantic City, USA (CD 1) 2007 9 03.12.2010
2007 Live At Boardwalk Hall, Atlantic City, USA (CD 2) 2007 5 03.12.2010
2006 Live in Spodek, Katowice (24.06.06) 2006 17 02.08.2006
2006 Wings 1+2 - Live @ Dallas 2006 1 16.12.2006
2006 Name Your Poison 2006 10 20.08.2007
2002 Live At Brixton Academy, London, United Kingdom (CD 1) 2002 7 03.12.2010
2002 Live At Brixton Academy, London, United Kingdom (CD 2) 2002 5 03.12.2010
1998 Live At Wings Stadium, Kalamazoo, USA 1998 12 03.12.2010
1997 Live At Mid Hudson Civic Center, Poughkeepsie, USA (CD 1) 1997 6 03.12.2010
1997 Live At Mid Hudson Civic Center, Poughkeepsie, USA (CD 2) 1997 7 03.12.2010
1994 Live At Audiostudio, Hilversum, Netherlands 1994 4 03.12.2010
1993 Live At Batschkapp, Frankfurt, Germany 1993 8 03.12.2010
1993 Live At Big Melee Festival, Kuuloa Ranch, USA 1993 12 03.12.2010
1991 Live At The Jello Loft, Los Angeles, USA 1991 9 03.12.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2019 Fear Inoculum 2019 1 13.08.2019
2006 Vicarious (Single) 2006 1 06.05.2006
1992 Opiate (EP) 1992 6 27.09.2005
01.05.2006
 Live Albums
2005 Parabola (DVDA) 2005 3 12.01.2006
 Compilations, Remixes
2005 Parabola-Schism 2005 2 15.04.2008
2001 String Tribute To Tool : Third Eye Open 2001 10 05.02.2003
2000 Salival 2000 8 27.09.2005
01.05.2006
 Tributes
L 37.00 / D 3.36 1986 11 vbr12.07.2005
L 2.30 / D 1.00 2004 10 vbr15.04.2008
L 4.99 / D 4.18 2006 11 vbr29.11.2007
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG