Media Club - Винтаж (Vintage, Аня Плетнева, Алексей Романов) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Винтаж

Винтаж
  Band/Artist:  Винтаж
Country:  Russia
Genre:  Pop
Style:
URL's:  www.VintageMusic.ru
Инфо:
...История «Винтажа» начиналась как весьма заурядная. Продюсер Алена Михайлова собрала в одну группу неприкаянную экс-солистку группы «Лицей» Аню Плетневу и участника полураспавшейся к тому моменту группы «А-мега» Алексея Романова...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Cinematic 2019
Cinematic  (fresh)
14 28.08.2020
2018 Сильная Девочка (Red Edition) 2018 20 28.08.2020
2018 Сильная девочка 2018 14 28.08.2020
2013 Very Dance 2013 13 11.03.2013
2011 Анечка 2011 13 17.04.2012
2009 Sex 2009 13 25.02.2010
2008 Криминальная любовь 2008 15 05.12.2008
05.06.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Белая (Kirill Clash  remix) (Single) 2018 1 28.08.2020
2017 LaLa-Land (Single) 2017 1 28.08.2020
2017 Игрушки (Single) 2017 1 28.08.2020
2017 На чьей ты стороне? (Single) 2017 1 28.08.2020
2017 Подруга (с Марина Федункив) (Single) 2017 1 28.08.2020
2017 Подруга (c  Марина Федункив) (Diana Montana Dance remix) (Single) 2017 1 28.08.2020
2009 Ева (Single) 2009 5 27.08.2009
 Compilations, Remixes
2017 Лучшие Песни 2017 20 30.03.2017
 Tributes
L 0.00 / D 0.08 2012 13 32007.05.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG