Media Club - Жуков, Рома (Рома Жуков) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Жуков, Рома

Жуков, Рома
  Band/Artist:  Жуков, Рома
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  www.RomaZhukov.com
 www.RomaZhukov.ru
 www.melnik1.nm.ru/roma.htm
 www.ru.wikipedia.org/wiki/Жуков,_Роман_Владимирович
Инфо:
Рома Жуков родился 19 апреля 1967 года, в городе Орле. Участник оркестра при городском Дворце пионеров и школьников. Окончил музыкальную школу в городе Орле. В 1984 Рома Жуков переезжает в Москву. Поступил в авиационный самолетостроительный техникум, где играл на электрооргане в самодеятельном ансамбле "Юность"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2005 Пыль мечты 2005 2005 13 06.05.2012
2005 Пыль мечты 2005 (переиздание) 2005 17 06.05.2012
2003 Фея 2003 15 06.05.2012
2002 Super Roma 2002 12 06.05.2012
2001 Легенды русского диско 2001 15 06.05.2012
2000 Ты не верь мне... 2000 11 06.05.2012
1999 Возвращение 1999 11 06.05.2012
1997 Проект НЭМО (CD Reissue 2000) 1997 13 06.05.2012
1994 Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики 1994 12 06.05.2012
1991 Демо 1991 5 06.05.2012
1991 Милый мальчик 1991 8 06.05.2012
1991 Млечный путь (MC) 1991 6 06.05.2012
1989 Максимальная версия дискотек 1989 11 06.05.2012
1989 Максимальная версия дискотек (MC) 1989 6 06.05.2012
1989 Максимальная версия дискотек (Reissue 2002) 1989 8 06.05.2012
1988 Пыль мечты 1988 8 06.05.2012
 Bootlegs
2012 Unreleased 2012 6 06.05.2012
 Compilations, Remixes
2005 Легендарные песни 2005 15 06.05.2012
2005 Хит-парад СССР 2005 13 06.05.2012
2003 Синий иней 2003 13 11.12.2003
03.06.2013
2003 Любовное настроение 2003 11 06.05.2012
2002 Новое и лучшее 2002 16 06.05.2012
2000 Звёздная серия 2000 16 06.05.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG