Media Club - Tesla (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Tesla

Tesla
  Band/Artist:  Tesla
Country:  USA
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/TeslaTheBand
 www.TeslaTheBand.com
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Tesla-l-en.html
Инфо:
История этого хард-рокового проекта началась в 1982 году, когда басист Брайан Вит и гитарист Фрэнк Хэннон основали банду под названием "City Kid". Состав группы был доукомплектован с помощью барабанщика Троя Люкетта, вокалиста Джеффа Кита и гитариста Томми Скеоча. На первых порах коллектив развлекался тем, что играл на разогреве у "Y & T", "Dokken", "Rail" и записывал демки под руководством продюсера Ронни Монтроуза...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Shock 2019 12 10.03.2019
2014 Simplicity 2014 16 09.06.2014
2011 Twisted Wires & The Acoustic Sessions 2011 12 13.07.2011
14.08.2013
2008 Forever More 2008 12 26.11.2008
2007 Real To Reel 2007 13 30.01.2008
13.06.2008
2007 Real To Reel 2 2007 11 30.01.2008
2004 Into The Now 2004 12 26.01.2004
13.12.2006
1994 Bust A Nut 1994 14 26.01.2004
21.08.2013
1991 Psychotic Supper 1991 13 26.01.2004
1990 Five Man Acoustical Jam 1990 14 26.01.2004
1989 The Great Radio Controversy 1989 13 26.01.2004
1986 Mechanical Resonance 1986 12 26.01.2004
13.12.2006
 Bootlegs
2003 Bonus & Unreleased Rare Tracks 2003 15 26.01.2004
1987 Live Long Beach '87 1987 11 26.01.2004
 Singles, Mini-CD's, EP's
2007 Peace Of Time (EP) 2007 7 25.12.2008
 Live Albums
2016 Mechanical Resonance Live! 2016 13 07.09.2016
2010 Alive In Europe 2010 15 25.05.2010
2002 Standing Room Only 2002 13 26.01.2004
13.12.2006
2001 Replugged Live 2001 20 15.10.2004
 Compilations, Remixes
2018 Greatest Hits 2018 14 08.06.2018
2003 Extended Versions 2003 10 17.12.2006
2001 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Tesla 2001 12 26.01.2004
13.12.2006
1995 Time's Makin Changes: The Best of Tesla 1995 15 26.01.2004
13.12.2006
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG