Media Club - Август (Олег Гусев, Павел Колесник) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Август

Август
  Band/Artist:  Август
Country:  Russia
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.Avgust.moy.su
 www.AvgustRock.net
 myspace.com/AvgustRock
 www.discogs.com/artist/489766-Август
 www.spirit-of-metal.com/en/band/Abryct
 www.metal-archives.com/bands/Август/14684
 www.facebook.com/groups/192732584089227
Инфо:
"Август" - один из пионеров хэви-металлического бума на профессиональной рок-сцене. "Август" был организован весной 1982 г. композитором и пианистом Олегом Гусевым. Он родился в Омске, в семье музыкантов, в середине семидесятых переехал в Ленинград, где очень скоро "сделал имя", выступая с самодеятельными группами "Россияне", "Солнце" и "Апрель" и демонстрируя блестящую технику и способности аранжировщика...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2010 За Чертой 2010 11 11.11.2010
2005 Абсолют на всё... 2005 14 03.03.2007
2005 Павел Колесник: 2005 1 03.03.2007
2004 Demo 2004 2004 5 03.03.2007
2003 ...Это сейчас! 2003 8 13.08.2004
31.08.2007
1997 Павел Колесник: 1997 11 03.03.2007
1994 Олег Гусев: 1994 1 03.03.2007
1992 Павел Колесник: 1992 10 03.03.2007
1989 Ответный удар (CD Reissue, 2010) 1989 11 31.10.2019
1988 Ответный удар (LP) 1988 8 16.08.2004
09.04.2011
1987 Демон (LP) 1987 8 27.01.2004
1987 Демон (CD Reissue 2011) 1987 12 09.04.2011
1986 Август 1983-1986 (Demo) 1986 7 03.03.2007
1984 Далекая Звезда (Demo) 1984 9 03.03.2007
1983 Маятник (Demo) 1983 6 03.03.2007
 Bootlegs
1986 Успех 1986 12 09.04.2011
 Live Albums
1983 Концерт в ДК им. Кирова 1983 15 16.08.2004
 Compilations, Remixes
2012 30 лет спустя (Greatest Hits) 2012 14 31.10.2019
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  
go top

Media ClubCreated by TDG