Media Club - Beat Crusaders (BECR, Bito Kuruseidasu) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Beat Crusaders

Beat Crusaders
  Band/Artist:  Beat Crusaders
Country:  Japan
Genre:  Pop;  Rock
Style:
URL's:  www.BeatCrusaders.net
Инфо:
Изначально BEAT CRUSADERS, обычно сокращаемые до абберивиатуры BECR, были сформированы Toru Hidaka в 1997 как экспериментальный U.S. Lo-Fi инди-поп проект и выступали в Шимокитазаве (район Токио). Вместе с другими участниками Mitsutaka Umuyashiki aka Umu, Takayuki Araki aka Araki и Hiroyuki Tai aka Thai они писали забавные песенки, которые очень интересно смотрелись на выступлениях...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Popdod 2008 14 03.03.2009
2007 EPopMAKING - Pop Tu No Souguu 2007 19 03.03.2009
2006 Booootsy (Split with 2006 6 03.03.2009
04.03.2009
2006 Cell No.9 (Split with 2006 6 03.03.2009
2005 Musicrusaders (Masked 2005 21 03.03.2009
2005 P.O.A. (Pop On Arrival) 2005 16 03.03.2009
2004 A PopCALYPSE NOW 2004 6 03.03.2009
04.03.2009
2003 OZZY!! (Split with 2003 7 03.03.2009
04.03.2009
2002 Sexcite! 2002 13 03.03.2009
2001 Foresights 2001 10 03.03.2009
04.03.2009
2000 All You Can Eat 2000 8 03.03.2009
2000 Handsome Academy 2000 6 03.03.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2008 Winterlong (Single) 2008 5 03.03.2009
2007 Night On The Planet (Mini-Album - Split with 2007 6 03.03.2009
2006 Day After Day / Solitaire (Single) 2006 4 03.03.2009
2006 Fool Groove / Our Melody (Single - Split with 2006 2 03.03.2009
2006 Tonight, Tonight, Tonight (Single) 2006 4 03.03.2009
04.03.2009
2005 Feel (Single) 2005 4 03.03.2009
2005 I Can See Clearly Now (7 2005 2 03.03.2009
2005 Lovepotion #9 (Single) 2005 2 03.03.2009
2004 Hit In The USA (Single) 2004 3 03.03.2009
2004 Sensation 2004 3 03.03.2009
04.03.2009
2003 Girl Friday (Single) 2003 3 03.03.2009
04.03.2009
2002 Capa-City (Single) 2002 1 03.03.2009
2002 Diggin' In The Street (Single - Split with 2002 3 03.03.2009
04.03.2009
2001 WXY (Mini-Album - Split with 2001 5 03.03.2009
04.03.2009
2000 Firestarter (Single) 2000 2 03.03.2009
2000 Powerd By Punk Vol.1 (Single - Split with 2000 2 03.03.2009
1999 Howling Symphony Of... (Mini Album) 1999 6 03.03.2009
1999 Never Pop Enough (EP) 1999 3 03.03.2009
04.03.2009
 Compilations, Remixes
2003 Best Crusaders 2003 28 03.03.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG