Media Club - Lady Antebellum (Dave Haywood, Charles Kelley, Hillary Scott) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Lady Antebellum

Lady Antebellum
  Band/Artist:  Lady Antebellum
Country:  USA
Genre:  Folk;  Rock
Style:
URL's:  www.LadyAntebellum.com
 myspace.com/LadyAntebellum
 www.facebook.com/LadyAntebellum
Инфо:
Lady Antebellum (Леди Антебеллум) - американская группа, играющая в стиле кантри. Была образована в 2006 году в Нашвилле, Теннесси. Одна из самых оригинальных групп этого направления в музыке. Стиль группы характеризует сочетание кантри и рока.
Lady Antebellum образовались в 2006 г. в Нашвилле. В группе три участника: Чарльз Келли (Charles Kelley), Хиллари Скотт (Hillary Scott) (ведущие вокалисты) и Дэйв Хэйвуд (Dave Haywood) (гитарист и бэк-вокалист)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Heart Break 2017 13 28.06.2017
2014 747 (Deluxe Edition) 2014 14 24.03.2017
2013 Golden 2013 12 22.05.2013
2013 Golden (Deluxe Edition) 2013 18 11.11.2013
2012 On This Winter's Night 2012 12 25.10.2012
2011 Own The Night 2011 12 05.09.2011
07.10.2011
2010 Need You Now 2010 12 08.02.2010
2008 Lady Antebellum 2008 11 12.03.2009
31.03.2017
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 Bartender (Single) 2014 1 10.10.2014
2010 A Merry Little Christmas (EP) 2010 6 04.11.2010
31.03.2017
2010 I Run To You (Single) 2010 2 24.03.2017
 Live Albums
2012 Own The Night World Tour 2012 29 24.03.2017
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9  10  11  12  13  14
 15  16  17  18  19  20  21
 22  23  24  25  26  27  28
 29  30  31        
go top

Media ClubCreated by TDG