Media Club - Daisuke, Kashiwa (Kashiwa Daisuke, 柏大輔) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Daisuke, Kashiwa

Daisuke, Kashiwa
  Band/Artist:  Daisuke, Kashiwa
Country:  Japan
Genre:  Alternative;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/KashiwaDaisuke
 www.KashiwaDaisuke.com
 www.discogs.com/artist/Kashiwa+Daisuke
Инфо:
Kashiwa Daisuke родился в Хиросиме. Заниматься музыкой он начал еще в школе, играя на гитаре в рок группе, где и стал оттачивать свои навыки и уникальный музыкальный стиль. Начав сольную карьеру в 2004 году, Кашива участвовал в туре в поддержку компиляции немецкого экспериментального лейбла onpa, где позже и вышел его первый альбом April...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Program Music II 2016 7 27.04.2016
2014 9 Songs 2014 11 27.04.2016
2013 Koto No Ha No Niwa 2013 7 25.07.2013
2012 Re: 2012 11 25.07.2013
2011 88 2011 11 17.08.2011
2009 5 Dec. 2009 10 25.03.2009
13.09.2013
2007 April.#07 2007 6 27.04.2010
13.09.2013
2007 Program Music I 2007 2 27.04.2010
2005 April.#02 2005 6 27.04.2010
13.09.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2006 Deepblue / Incl Circuit Breaker Remix 2006 4 27.04.2010
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG