Media Club - KMFDM (Kein Mehrheit Fur Die Mitleid) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  KMFDM

KMFDM
  Band/Artist:  KMFDM
Country:  Germany
Genre:  Alternative;  Electronica
Style:
URL's:  myspace.com/kmfdm09
 www.facebook.com/officialkmfdm
 www.SoundCloud.com/kmfdm_official
 www.kmfdm.net
 www.kmfdmfaq.com
 www.theultraheavybeat.com
 ru.wikipedia.org/wiki/KMFDM
 www.discogs.com/artist/11606-KMFDM
 www.allmusic.com/artist/kmfdm-mn0000359062
Инфо:
Этот коллектив был основан в Гамбурге. Название группы - аббревиатура к "Kein Mehrheit Fur Die Mitleid", что с немецкого примерно переводится как "Никакой жалости к большинству". В феврале 1984 года эксперт по электронике Саша Конецко и художник Удо Стурм объединились, чтобы играть на выставке молодых европейских художников в Париже (Удо взялся за синтезаторы, а Саша играл на бас-гитарах)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Paradise 2019
Paradise  (fresh)
11 01.10.2019
2017 Hell Yeah 2017 13 28.09.2017
2016 ROCKS: Milestones Reloaded 2016 14 08.09.2016
2014 Our Time Will Come 2014 10 17.10.2014
2013 Kunst 2013 10 25.02.2013
15.04.2013
2011 WTF?! 2011 11 28.04.2011
05.05.2011
2010 Wurst 2010 19 03.10.2010
2009 Blitz 2009 11 24.02.2009
24.04.2009
2009 Skold Vs. KMFDM (Split) 2009 22 23.07.2009
2007 Nihil (remastered) 2007 11 17.03.2007
2007 Xtort (remastered) 2007 11 17.03.2007
2007 Adios (remastered) 2007 10 07.06.2007
2007 Symbols (remastered) 2007 10 07.06.2007
2007 Tohuvabohu 2007 11 03.07.2008
08.10.2010
2005 Hau Ruck 2005 11 22.09.2005
08.10.2010
2003 WWIII 2003 11 20.01.2005
08.10.2010
2002 Attak 2002 11 18.09.2003
1999 Adios 1999 10 29.04.2003
11.02.2009
1998 KMFDM (Curse) 1998 10 29.04.2003
1997 Symbols 1997 10 23.05.2002
11.02.2009
1996 XTORT 1996 11 09.07.2002
11.02.2009
1995 Nihil 1995 11 09.07.2002
11.02.2009
1994 Naive/Hell To Go 1994 11 29.04.2003
11.02.2009
1993 Angst 1993 15 09.07.2002
11.02.2009
1992 Money 1992 11 20.01.2005
11.02.2009
1990 Naive 1990 16 20.03.2007
11.02.2009
1989 UAIOE 1989 9 20.01.2005
11.02.2009
1988 Don't Blow Your Top 1988 11 20.01.2005
13.02.2009
1986 What Do You Know, Deutschland? 1986 11 18.09.2003
10.02.2009
1984 Opium 1984 10 20.03.2007
08.10.2010
 Bootlegs
2001 Live In Dallas 2001 11 20.03.2007
1992 Live 1992 9 20.03.2007
1992 Live In Chicago [$$ Tour] 1992 11 20.03.2007
1992 Live In Palo Alto [$$tour] 1992 6 20.03.2007
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 YEAH ! (EP) 2017 5 22.06.2017
2015 Salvation (EP) 2015 6 12.07.2015
2012 Amnesia (EP) 2012 5 27.05.2012
2011 KRANK 2011 5 14.03.2011
2010 Day Of Light 2010 2 29.07.2010
2010 Godlike 2010 2010 5 13.10.2010
2010 Light 2010 2010 5 22.12.2010
2006 Ruck Zuck 2006 8 23.05.2006
11.02.2009
2002 Boots 2002 4 18.09.2003
11.02.2009
1998 MDFMK 1998 6 22.07.2002
11.02.2009
1996 Rules / Son Of A Gun (Single) 1996 3 20.03.2007
11.02.2009
1995 Juke-Joint Jezebel 1995 6 20.01.2005
11.02.2009
1995 Brute 1995 5 20.03.2007
11.02.2009
1995 Trust 1995 6 20.03.2007
1994 Glory 1994 7 20.03.2007
11.02.2009
1994 Light 1994 9 20.03.2007
11.02.2009
1994 Sin Sex & Salvation 1994 5 20.03.2007
11.02.2009
1993 A Drug Against War 1993 4 20.03.2007
11.02.2009
1993 Sucks 1993 5 20.03.2007
11.02.2009
1992 Vogue 1992 4 20.01.2005
11.02.2009
1992 Help Us/Save Us/Take Us Away 1992 7 20.03.2007
11.02.2009
1992 Money/Bargeld 1992 7 20.03.2007
11.02.2009
1991 Split 1991
Split [Split with ]
4 20.01.2005
11.02.2009
1991 Naive / The Days Of Swine+Roses 1991 2 20.03.2007
11.02.2009
1990 Godlike 1990 3 20.03.2007
11.02.2009
1989 Virus 1989 4 20.03.2007
11.02.2009
 Live Albums
2014 We Are KMFDM 2014 16 08.09.2014
2014 We Are KMFDM (WEB Bonus) 2014 4 08.09.2014
2003 WWIII Live 2003 2003 14 20.01.2005
2002 Sturm & Drang [Tour 2002] 2002 13 20.03.2007
11.02.2009
 Compilations, Remixes
2010 Krieg 2010 12 25.02.2010
2010 Greatest Shit (CD 1) 2010 19 13.10.2010
2010 Greatest Shit (CD 2) 2010 19 13.10.2010
2008 Brimborium 2008 13 20.02.2008
11.02.2009
2008 Extra Volume 2 (CD 1) 2008 14 19.08.2008
11.02.2009
2008 Extra Volume 2 (CD 2) 2008 13 19.08.2008
11.02.2009
2008 Extra Volume 3 (CD 1) 2008 14 21.11.2008
11.02.2009
2008 Extra Volume 3 (CD 2) 2008 12 21.11.2008
11.02.2009
2008 Extra Volume 1 (CD 1) 2008 13 12.02.2009
2008 Extra Volume 1 (CD 2) 2008 14 12.02.2009
2004 84-86: 20th Anniversary Edition (CD1) 2004 16 20.01.2005
25.06.2007
2004 84-86: 20th Anniversary Edition (CD2) 2004 11 20.01.2005
1998 Agogo 1998 10 20.01.2005
08.10.2010
1998 Retro 1998 14 20.01.2005
08.10.2010
1984 84-86 [Re-Release of Demos Cassette] 1984 19 20.03.2007
 Tributes
L 5.20 / D 0.40 1992 5 32028.08.2007
31.01.2018
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30  31      
go top

Media ClubCreated by TDG