Media Club - Le Orme (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Le Orme

Le Orme
  Band/Artist:  Le Orme
Country:  Italy
Genre:  Alternative;  Rock
Style:
URL's:  www.Le-Orme.com
Инфо:
"Le Orme" является одной из трех главных итальянских прог-команд (наряду с "PFM" и "Banco"). Образовавшаяся в 1966 году в одном из предместий Венеции, группа поначалу исполняла модный по тем временам бит. Оригинальный состав представлял собой квартет: Альдо Тальяпьетра (вокал, гитара), Нино Смеральди (гитара), Клаудио Галиети (бас) и Марино Ребешини (ударные)...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Sulle Ali Di Un Sogno 2019 11 21.09.2019
2017 Classic Orme 2017 15 27.08.2017
2011 La Via Della Seta 2011 12 17.04.2011
2004 L'infinito 2004 12 17.04.2011
2001 Elementi 2001 14 17.04.2011
1997 Amico di ieri 1997 11 17.04.2011
1996 Il Fiume 1996 11 17.04.2011
1995 Biancaneve 1995 10 17.04.2011
1990 Orme 1990 9 17.04.2011
1980 Piccola rapsodia dell'ape 1980 8 17.04.2011
1979 Florian 1979 7 17.04.2011
1977 Storia O Leggenda 1977 8 17.04.2011
1976 Veritа Nascoste 1976 8 17.04.2011
1975 Smogmagica 1975 9 17.04.2011
1974 Contrappunti 1974 7 17.04.2011
1973 Felona e Sorona 1973 9 17.04.2011
1973 Felona e Sorona (Reissue 1990) 1973 9 17.04.2011
1973 Felona and Sorona (English Version) 1973 9 17.04.2011
1972 Uomo Di Pezza 1972 7 17.04.2011
1971 Collage (Reissue 2004) 1971 7 19.05.2009
17.04.2011
1971 Collage 1971 7 17.04.2011
1970 L'Aurora Delle Orme 1970 12 17.04.2011
1969 Ad Gloriam 1969 11 17.04.2011
1969 Ad Gloriam (Reissue 1992) 1969 11 17.04.2011
 Bootlegs
2010 Le Orme (Tagliapietra Pagliuca Marton, Rome, Italy - November 5, 2010) 2010 8 30.05.2012
 Live Albums
2010 Progfiles: Live in Rome (Official Bootleg) 2010 10 17.04.2011
2008 Live in Pennsylvania (CD 1) 2008 9 17.04.2011
2008 Live in Pennsylvania (CD 2) 2008 9 17.04.2011
1993 Live Orme (CD 1) 1993 15 17.04.2011
1993 Live Orme (CD 2) 1993 12 17.04.2011
1974 In concerto 1974 8 17.04.2011
 Compilations, Remixes
2009 The Universal Music Collection - 11 CD Limited Edition (CD 01: 2009 7 17.04.2011
2009 The Universal Music Collection - 11 CD Limited Edition (CD 02: 2009 7 17.04.2011
2009 The Universal Music Collection - 11 CD Limited Edition (CD 03: 2009 9 17.04.2011
2009 The Universal Music Collection - 11 CD Limited Edition (CD 04: 2009 7 17.04.2011
2009 The Universal Music Collection - 11 CD Limited Edition (CD 05: 2009 8 17.04.2011
2009 The Universal Music Collection - 11 CD Limited Edition (CD 06: 2009 9 17.04.2011
2009 The Universal Music Collection - 11 CD Limited Edition (CD 07: 2009 8 17.04.2011
2009 The Universal Music Collection - 11 CD Limited Edition (CD 08: 2009 8 17.04.2011
2009 The Universal Music Collection - 11 CD Limited Edition (CD 09: 2009 7 17.04.2011
2009 The Universal Music Collection - 11 CD Limited Edition (CD 10: 2009 8 17.04.2011
2009 The Universal Music Collection - 11 CD Limited Edition (CD 11: 2009 9 17.04.2011
2001 Felona e Sorona, 1973 (Mini LP) 2001 9 07.10.2014
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2011 9 32030.05.2012
L 0.00 / D 0.00 2011 12 32030.05.2012
L 0.00 / D 0.00 2011 2 32030.05.2012
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG